Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 40,41,42,43,44,45

Konzept

Fleischeslust nach Wiener Art

Tafelspitz, Backhendl, Wiener Schnitzel: An diesen kulinarischen Klassikern kommt man in Österreich seit jeher kaum vorbei. Tradition ist auch beim heimischen Fleischspezialisten Radatz Trumpf, was sonst. Doch nicht nur das! Eine Erfolgsgeschichte.

[13540 Zeichen] Tooltip
Radatz in Zahlen 2022
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 58,59,60,61

Aufsteiger Sushi

Go, Sushi, go!

Den längst vertrauten Klassiker aus Japan umweht noch immer ein Hauch von Coolness, wovon manch gastronomischer Hot Spot in deutschen Metropolen Zeugnis ablegt. Doch Sushi & Co. haben längst auch andere Spielräume erobert. Die letzte Dekade vor allem

[10675 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 106,107,108

40 Köpfe Gerhard Halamoda

Der Bayern-Fan

Wer jetzt an Fußball denkt, liegt falsch: Der, um den es geht, hat mit dem FC Bayern München nicht viel am Hut. Umso mehr mit dem Gastronomiegeschäft am Münchner Airport. Und mit seiner Heimat: Bayern. Was Gerhard Halamoda, langjähriger Allresto-Gesc

[5897 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

Titelthema Köln Special

Top-Event der Food-Welt

’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

[15500 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 20,21,22,23

LEH

Täglich Sushi für Europa

Frisch gemacht & ready to eat: Im LEH mehren sich Sushi-Stationen mit gehobenem Qualitätsanspruch. Takeaway dominiert, doch auch Genuss vor Ort kommt vor. Zwei Namen, die man sich merken muss: KellyDeli mit der Marke Sushi Daily aus Frankreich und EatHappy, gegründet in Köln. Mit mehr als 600 Outlets in zehn Ländern sind die Franzosen innerhalb Europas klarer Marktführer. Die Entwicklung in Deutschland steckt mit 20 LEH-Shops noch in den Kinderschuhen. Das soll sich nun ändern.

[14140 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 80,81,82,83

Konzepte

War leider geil …

So kann das klingen bei Dave B., wenn es mal vorkommt, dass ein Gericht wegen hoher Nachfrage vor der Zeit ausverkauft ist. Ein leicht angeschrägter Tonfall, mit dem die (durchaus nicht nur jugendlichen!) Gäste bestens klarkommen. Hier in Berlin-Charlottenburg hat Contract-Caterer Sodexo mit dem Five-in-One-Format Dave B. Kurs auf die freie Wildbahn öffentlicher Gastronomie genommen. Na gut, das Mitarbeiterrestaurant für 2.400 Beschäftigte einer deutschen Großbank gleich nebenan (welche wohl? Nicht schwer zu erraten angesichts der Initialen …) betreibt man ebenfalls. Eine spannende Liaison.

[8960 Zeichen] Tooltip
Dave B. - Umsatzmix
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 18,19

Dialoge

Travel tickt anders!

Es läuft ganz schön gut für SSP in Deutschland und im DACH-Raum – Revier von CEO Cornelius Everke, der auch die Aktivitäten in Frankreich und den Benelux-Ländern verantwortet. Die Zuschläge für neun Bäckereien am Airport Frankfurt und der Gewinn am Airport Düsseldorf letztes Jahr waren Highlights: In Düsseldorf gingen gleich weitere acht Gastronomie- Einheiten an die Food Travel Experts. Jüngst eröffneten die ersten Outlets, darunter Tim Mälzers und Patrick Rüthers Fullservice-Format Hausmann‘s sowie Jamie’s Deli. Auskünfte zum Charme attraktiver Marken und zur Kunst der richtigen Portfolio-Strategie an Verkehrsstandorten. www.foodtravelexperts.com MW

[7018 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 16,17

Dialoge

Wir sind nicht in Eile!

26. November 2015: In der Münchener Schrannenhalle eröffnet der erste europäische Ableger von Eataly außerhalb Italiens, 2007 in Turin lanciert und weltweit erfolgreich. Neuer Versuch, den Standort direkt am vielbesuchten Viktualienmarkt zum Magneten für touristisches wie lokales Publikum zu machen. Auf geräumigen 4.500 qm bringt seither das vielbewunderte, dem Slow-Food-Gedanken verpflichtete Mischkonzept aus Retail und Gastronomie Münchnern und auswärtigen Besuchern italienische Foodkultur und Lebensart nahe. Zeit für ein Fazit nach dem ersten vollen Jahr: Wir fragen nach bei Urs Bischof, Vertreter des hiesigen Joint-Venture-Partners Signa Retail. www.eataly.de MW

[7136 Zeichen] € 5,75

 
weiter