Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

Rauschen im Birkenwald

In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

[4888 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 12

Magazin

Paniceus: Umsatz 2018

Peter Pane wächst rund ein Fünftel

Die Peter-Pane-Burger-Restaurants steigerten ihren Gesamtumsatz im Jahr 2018 auf 51,2 Mio. Euro (ohne Mehrwertsteuer), teilt das Unternehmen mit. Das entspricht einem Plus von 21,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die Zahl der Restaurants liegt mome

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Peter Pane startet in Leipzig

Leipzig. Die Burgermarke Peter Pane setzt ihren Expansionskurs fort und eröffnet ihre 21. Filiale im Leipziger Bernsteincarré, ihrem zugleich ersten Standort in Sachsen. „Leipzig ist ein Traumstandort für uns“, sagt Geschäftsführer Patrick Junge, der

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Patrick Junge, Geschäftsführer Paniceus Gastro Systemzentrale (Peter Pane)

Man wollte mich wohl sturmreif schießen

Der Geschäftsführer der Paniceus GmbH über seinen Streit mit der Burger-Kette Hans im Glück, seine Expansionspläne Richtung Süddeutschland und was Gastronomen von Bäckern lernen können.

Herr Junge, Sie waren größter Franchisenehmer der Burgermarke Hans im Glück, dann gab es Differenzen und die Partnerschaft endete. Sie gründeten später die Burgermarke Peter Pane. Nun wollen Sie 4,2 Mio. Euro von Hans im Glück. Sind Sie klamm bei Kas

[7394 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Drei Unternehmen der Block Gruppe dürfen sich erneut zu Hamburgs Besten Arbeitgebern 2017 zählen: Block House, Jim Block und das Grand Elysée Hamburg wurden mit dem höchstmöglichen Gütesiegel ausgezeichnet. Die Bewertung beruht auf einer Befragung vo

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 19

Regional Nord

Hamburg

Hans im Glück ist zurück

Expansion Nachdem der Burgerbrater seine Filialen in der Hansestadt verloren hatte, stehen nun zwei neue Standorte fest.

Hamburg. Innerhalb kurzer Zeit hat Hans im Glück zwei neue Standorte in der Hamburger Altstadt gewonnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant an der Trostbrücke laufen nach Unternehmensangaben auf Hochtouren. Und am Brandsende in der Nähe des H

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Baustart für fünftes A-Ja Travemünde. Die A-Ja Resort und Hotel GmbH hat mit dem Bau ihres fünften Hauses begonnen. Das Hotel entsteht in Travemünde auf dem Leuchtenfeld zwischen Ostseestrand und der Travemündung. Das A-Ja Resort Travemünde soll

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Aus ZAR wird Hans im Glück Hamburg. Nach nur zehn Monaten wurde das Restaurant ZAR an der Börsenbrücke geschlossen. Zuletzt hatte das Lokal in den historischen Räumen der Patriotischen Gesellschaft nur noch mittags geöffnet. Es habe die Laufkundsc

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

[1260 Zeichen] € 5,75

 
weiter