Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Dehoga und die Gewerkschaft NGG einigen sich in Brandenburg auf einen neuen Tarifvertrag. Demnach steigen zum 1.1.2024 die Löhne je nach Tarifgruppe zwischen 9 und 12 %, am 1.1.2025 noch einmal um 8 %. L’Osteria eröffnet im Shopping Center MyZeil ih

[1132 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 13

Magazin

Gutes Quartal für L’Osteria

L’Osteria ist weiter auf Expansionskurs und verzeichnet ein stabiles drittes Quartal. Im Vergleich zum Vorjahr konnte der systemweite Umsatz um +10 % gesteigert werden. Systemweit erwirtschaftete L’Osteria im dritten Quartal 2023 einen Umsatz von 11

[964 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 12

Magazin

Polen

50 L’Osteria-Restaurants angepeilt

Nach den Starts in Großbritannien und Frankreich vor einigen Jahren zieht es die Pizza- und Pastakette L’Osteria jetzt in den Osten – im Sommer des kommenden Jahres wird in Warschau eröffnet. Für die Expansion im polnischen Markt konnte L’Osteria

[1029 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 134,135

40 Köpfe Mirko Silz

Der Familienmensch

Familie, Familiensinn, Familienmensch. Diese Wörter sind in der DNA von Mirko Silz festgeschrieben. Natürlich ist der CEO von L’Osteria glücklich verheiratet und lebt mit seiner Familie in München. Doch in diesem Porträt geht es weniger um die privat

[5305 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 34,35,37

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Bereit für übermorgen

Während die einen unter den Folgen der Coronakrise zu zerbrechen drohen, stellen andere die Weichen für eine Expansion. Wer sich vorwagt – und warum gerade jetzt.

[8154 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 15

Magazin

L’Osteria

Start in Luxemburg

Es ist der achte Ländermarkt, in den die Nürnberger Erfolgsmarke L’Osteria ihre Fühler ausgestreckt hat: Den Vorstoß nach Luxemburg hat Kent Hahne, langjähriger L’Osteria- Franchise-Partner und Multi-Konzept-Betreiber, übernommen. Mitte Dezember

[1837 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

The Ash

Steaks satt

Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

[6188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg/Bayern Jubiläum

L’Osteria hat doppelt Grund zum Feiern

Vor 20 Jahren öffnete in Nürnberg das erste Lokal der Italo-Kette. Nun geht in Stuttgart die 100. deutsche Filiale an den Start.

[1954 Zeichen] € 5,75

 
weiter