Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 40

Management & Karriere

Otto eröffnet neue Arbeitswelt

Das Gebäude wurde noch im Bau an den Arbeitsstil Post-Corona angepasst – Es holt alle Otto.de-Mitarbeiter unter ein Dach

In fünf Jahren Bauzeit ist eine neue Zentrale entstanden, die mit 170 Meetingräumen ganz stark auf Austausch und Kollaboration setzt. 1600 Arbeitsplätze für 3000 Beschäftigte zeigen, dass Otto Hybridarbeit als dauerhaftes Phänomen betrachtet.

[6425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 39

Management & Karriere

Standort-Ranking

Deutschland nur im Mittelfeld

Laut einer Erhebung des Ifo-Instituts liegt Deutschland in Sachen Standortattraktivität nur im Mittelfeld Europas. Wie die Forscher mitteilen, bewerten einheimische Befragte Deutschland mit nur 61,3 von 100 Punkten. Österreich erzielte 72,4, die Schw

[440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 43

Management & Karriere

New Work

Beiersdorf eröffnet neue Zentrale

Am 11. September ist der neue Beiersdorf Campus in der extra umbenannten Beiersdorfstraße eröffnet worden. Zugleich startete ein zwei Tage andauerndes internes Eröffnungsprogramm für den Start in die neue Arbeitswelt mit Impulsen von externen Experte

[795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 35,36

Management & Karriere

„Der Handel hat eine Riesenaufgabe“

Mit mehr Geld, Kompetenz und Entwicklung wollen Christian Harms bei dm und Jens Berger bei Fressnapf das Filialpersonal sichern

Wie sie trotz Inflation, Ausbau des E-Commerce und Fachkräftemangel weiterhin Flächenwachstum möglich machen wollen, darüber haben die Personalchefs von zwei großen Filialisten gesprochen: Christian Harms von dm und Jens Berger von Fressnapf.

[11664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 40

Management & Karriere

Hamburg bekommt Food Harbour

Neuer Ankerplatz für Startups – Produktion in kleiner Losgröße auch für Mittelstand möglich - Rügenwalder Mühle ist Partner

Seit 18. Oktober hat Hamburg eine neue Anlaufstelle für Startups wie Grownups. Im Food Harbour wird nicht nur gecoacht und vernetzt, hier kann auch in kleiner Losgröße produziert werden. Die Stadt Hamburg hat mitinvestiert, um sich noch stärker als Food-Standort zu profilieren.

[6083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 40

Management & Karriere

Dieter Schwarz Stiftung

Mehr Professoren für TU Heilbronn

Zehn neue Professuren will die Dieter Schwarz Stiftung finanzieren für die TU München am Standort Heilbronn - und zwar langfristig mitsamt der nötigen Infrastruktur. Ihr Schwerpunkt soll auf Datenwissenschaften und Künstlicher Intelligenz liegen. Dam

[465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 40

Management & Karriere

Kritik am Russlandgeschäft

Metro stärkt Dialog mit Mitarbeitern

Unternehmen, die ihr Russlandgeschäft fortführen, müssen sich auch interner Kritik stellen. „Uns ist bewusst, dass es andere Auffassungen zu dieser Frage geben kann“, sagt eine Metro-Sprecherin auf LZ-Anfrage. „Die Unternehmensleitung ist mit dem Kon

[872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 43,44

Management & Karriere

Aldi Nord schafft Bewegungsraum

Umzug auf den modernen Campus läuft – HR-Direktorin Viola Schimansky bereitet die Mannschaft auf einen neuen Arbeitsstil vor

Viele Aldi Nord Mitarbeiter sagen im April dem eigenen Schreibtisch und Büro Adé. Sie beziehen die offen gestalteten Arbeitsflächen im neuen Campus. HR-Chefin Viola Schimansky erklärt, wie sie eine solche Umstellung begleitet.

[9748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 35

Management & Karriere

Vorzeige-Büros

Xing-Mutter bezieht alte Unilever-Zentrale

Der Umbau des ehemaligen Hamburger Unilever-Gebäudes ist abgeschlossen. Am 16. September eröffnet die New Work SE, Mutter-Unternehmen von Plattformen wie Xing und Kununu, in der Hafencity ihre neue Zentrale für über 900 Mitarbeiter. Das Unternehmen w

[502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 39

Management & Karriere

Wohlfühl-Service für Lidl-Mitarbeiter

Die neue Zentrale des Schwarz-Discounters bietet neben Schreibtischen und Besprechungszimmern jede Menge Komfort

Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen.

[4113 Zeichen] € 5,75

 
weiter