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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Burger von der Tanke

Das Franchisekonzept Burgerme feiert eine Premiere: Zum ersten Mal gibt es die Burger bei einer Tankstelle. Partner ist die Bremer Mineralölhandel GmbH, Betreiber der BMÖ-Tankstelle in Bremen-Brinkum. Dort soll es ab sofort frische Burger geben. „Die

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

Hotspots für junge Gründer

Der mobile Zahlungsdienstleister SumUp hat eine Studie veröffentlicht, die zeigt, welche Städte die besten Voraussetzungen für Existenzgründer in der Gastronomie bieten. Berlin landet dabei trotz hoher Mietkosten im deutschen Vergleich auf dem ersten

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Zwei Jahre nachdem das erste Jo&Joe in Hossegor an der französischen Atlantikküste eröffnet wurde, legt Accorhotels nach. In der Nähe zur Cité Internationale Universitaire im Pariser Süden steht nun das Jo&Joe Paris-Gentilly. Unter dem Slogan „Jugend

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Sportmanager setzen auf Döner

Konzept Daniel und Tobias Reiter sowie Micha Hönl führen zusammen mit Koch Marcel Gindner in Tübingen und Stuttgart Restaurants unter dem Namen Neue Dönastie.

Wer weiß, wie es weitergegangen wäre, wenn es auf Ibiza nicht geregnet hätte. Dann hätten sich Daniel und Tobias Reiter sowie Micha Hönl in ihrem Urlaub vielleicht nicht zusammengesetzt und den Plan ausgeheckt, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen.

[3739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

Next Generation

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 4

Next Generation

Hip-Hop, Weißwurst und Paulaner in NYC

Szenegastronomie Mit der Vater & Sohn GmbH realisieren Stephan und Valentin Gerhard hippe Konzepte. Jüngstes Projekt ist ein bayerisches Bierrestaurant im Big Apple.

Berlin/New York. Der Tresen als Laufsteg für Models, Live-Bierbrauen während des Betriebs und ein Social-Media-Feuerwerk. Prof. Stephan Gerhard (62) und sein Sohn Valentin (27) planen ein bayerisches Bierrestaurant der besonderen Art in Manhattan. „E

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 5

Next Generation

Riviera-Urlaub in Sachsenhausen

Italo-Konzept Im Lella-Mozzarella in Frankfurt dreht sich alles um den italienischen Käse. Geschäftsführer Dennis Rimonti plant zurzeit, das Konzept zu erweitern. Entstehen soll ein Gastronomiesystem.

Frankfurt. Fast ein Jahr lang tüftelte Dennis Rimonti an Angebot und Auftritt für seinen ersten eigenen Laden, das Lella-Mozzarella in Frankfurt-Sachsenhausen. Sein Ziel, den Gästen ein Stück Amalfiküste und eine Portion italienisches Dolce Vita in d

[3220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 4

Next Generation

Suppe kann richtig cool sein

Konzept Tim Maiwald und Daniel Schmel sind mit ihrem Urban-Soup-Konzept auf der Erfolgsspur. Gerade haben sie ihr zweites Lokal eröffnet, insgesamt denken sie an ein weltweites System mit Franchisenehmern.

Eigentlich ist Suppe kein Gericht, das junge Leute vom Hocker reißt. Es wirkt eher ein bisschen altmodisch, von Oma zubereitet. Die Suppenküchen, die es bisher gibt, haben an diesem Image kaum etwas geändert. Tim Maiwald und Daniel Schmel fanden das

[5137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 4

Next Generation

Start-up meets Grown-up

Kreativität trifft Erfahrung und Tradition auf Inspiration – so das Credo im Pop-up-Lab Berlin. Vom 5. bis zum 10. September 2016 macht das Pop-up-Lab Station in Stuttgart. Was wird geboten? Für je eine Woche präsentiert das Pop-up-Lab in einem Mix a

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 4

Next Generation

Eigentlich wollten sie nur verdammt gute Cocktails mixen

Positionierung Im ehrwürdigen Witte-Speicher in Rostock betreiben Robert Plath und Peter Rößner das Restaurant Zwanzig12. Neben den hochwertigen Getränken kommt die junge deutsche Küche gut an.

Rostock. Heiligabend öffnen oder nicht? Das entscheiden im Zwanzig12 die Angestellten. „Gastronomie ist harte Arbeit und da finde ich es fair, wenn sich die Kollegen untereinander absprechen, ob sie wenigstens an diesem besinnlichen Tag frei haben od

[3752 Zeichen] € 5,75

 
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