Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 8

Handel

Tegut macht Tempo bei Expansion

Basic-Märkte werden umgeflaggt – Marke Herzberger startet als Vorkassenbäcker

Der Vollsortimenter Tegut erhöht die Schlagzahl und plant 29 Supermärkte in diesem Jahr. Die ersten Basic-Flächen werden umgebaut.

[3313 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Gefüllt, getoppt, ganz neu

House of Buns rückt fotogenes Plunder-Gebäck in den Fokus. Das blutjunge Start-up hat erst eine Unit eröffnet, doch in den nächsten fünf Jahren sollen 50 weitere in Deutschland folgen. Wie lautet der Plan?

[5970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 35,36

Marktplatz Brot & Backwaren

„Die Maut müssen alle zahlen“

Täglich frische Brötchen liefern – kaum einer traut sich das mehr zu. Lieken ist ausgestiegen. Die Rewe-Tochter Glocken Brot macht es für die Gruppe nur noch im Süden. Für Harry Brot gibt es trotz steigender Transportkosten, trotz Maut und CO₂-Abgabe keine Alternative dazu, sagt Geschäftsführer Frank Kleiner im Interview mit der LZ.

[12640 Zeichen] Tooltip
HARRYS FRISCHDIENST - SÜDSTAR GLOCKENBROT
€ 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 48,49,50

Bakery Konzept

Dem Handwerk verpflichtet

Die Bäckerei-Kette Karlchens Backstube ist auf Expansionskurs und hat just ihren 65. Standort eröffnet. Das Frühstücksbuffet zieht Gäste an, treibt Verweildauer und Durchschnittsbon nach oben. Die Marke will sich immer weiter spezialisieren.

[7856 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 52

Bakery Aktuelles

Ankerbrot mit neuer Produktionslinie

Ankerbrot plant im Herbst die Eröffnung eines erweiterten Produktionsstandorts in Lichtenwörth. Mit diesem will das Unternehmen zukünftig auch die Versorgung des Lebensmittelhandels sicherstellen. Die Ankerbrot-Gruppe betreibt über 100 Bäckereifilial

[1660 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 53

Bakery Aktuelles

Lila Bäcker baut 24/7-Konzept aus

„Frische Brote, Brötchen und Backwaren werden bei uns auch außerhalb starrer Öffnungszeiten rund um die Uhr gut nachgefragt.“ So die Auswertung vom Lila Bäcker, der in Neubrandenburg rund vier Monate lang einen Pickup-Store getestet hat. Der 18 Quadr

[1737 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Le Pain Quotidien schrumpft in UK auf eine Unit

Die einstige Vorzeigemarke im Feld der französisch-belgischen Bakery-Konzepte strauchelt. Nach einem Betreiberwechsel und der Schließung von mehr als der Hälfte der Filialen in UK vor drei Jahren meldet mit BrunchCo UK nun auch der neue Operator Inso

[1021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 16

Frischware

Lila Bäcker plant weitere Stores

Test mit autonomen Läden wird ausgedehnt – „Zukunftsmodell“

Die Großbäckerei Lila Bäcker stößt nach dem erfolgreichen Test ihres ersten autonomen Pickup Stores in Neubrandenburg eine zweite Projektphase an.

[1600 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 80,81,82

40 Köpfe Karl Brauckmann

Der Freie

Am Ende der Schlacht gehe ich.“ So viel stand für den damaligen Geschäftsführer der deutschen Franchise-Formel BackWerk fest: Nach vollendeter Übernahme durch den Schweizer Handelskonzern Valora im Herbst 2017 würde er aussteigen. Fünf Jahre ist der

[9091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 6

Handel

Wasgau expandiert mit Bäckerei

Neues Format geht in Rollout – Gebiet bis Karlsruhe im Blick

Der Pfälzer Händler Wasgau stellt sich breiter auf: In Dahn hat das Unternehmen in dieser Woche sein erstes eigenständiges Bäckerei-Geschäft eröffnet. Bis Januar 2023 sollen zwei Standorte hinzukommen. Künftig sollen es vier Neueröffnungen pro Jahr s

[1348 Zeichen] € 5,75

 
weiter