Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

Industrie

Heristo profitiert von Eigenmarken

Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

[6847 Zeichen] Tooltip
Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 36,37,38,39

Case Study

Die Extrawurst-Story: Lüdenscheid International

Hinter der unscheinbaren Würstchenbude aus Westfalen wächst eine globale Marke mit ersten Brückenköpfen in Korea, Großbritannien und Mexiko.

[6635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 18

Frischware

The Family Butchers schließt Umbau der Führung ab

Roland Verdev muss gehen – Neues Team soll Wursthersteller aus der Krise führen – Werksschließung im nächsten Jahr

The Family Butchers besetzt die Position des Chief Commercial Officers neu. Für CEO Georg Hürth ist damit die Neuaufstellung des Unternehmens abgeschlossen.

[3446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 16

Industrie

Zur-Mühlen prüft größere Veggie-Produktion

Unternehmen denkt über Umzug der veganen und vegetarischen Herstellung nach – Böklunder Werk gelangt ans Limit

Bei der Veggie-Herstellung erreicht die Zur-Mühlen-Gruppe die Kapazitätsgrenzen. Das zu Tönnies gehörende Unternehmen überlegt, die Produktion auszuweiten und zu verlagern. Ein hinzugekauftes Werk könnte dabei eine Rolle spielen.

[3991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 16

Frischware

Family Butchers greift bald wieder an

Sanierung kommt gut voran – Standort Vörden schließt schon Ende April 2024 – Neue Organisation und Führung

Deutschlands zweitgrößter Wursthersteller The Family Butchers steckt mitten in der Konsolidierung. Der neue Chef ist optimistisch, dass es schneller geht, als gedacht. Und mit der angestrebten Kostenführerschaft will er wieder Absatz dazugewinnen.

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 16

Industrie

LSI verdoppelt Investitionen in Bifi-Werk

100 Mio. Euro sollen in die Produktion in Guben fließen – Land Brandenburg unterstützt – Kategorie ist deutlich rückläufig

Bifi-Produzent Jack Link‘s investiert deutlich mehr als zunächst angekündigt in das neue Werk in Brandenburg. Aus der Lausitz soll die wachsende Nachfrage in Europa bedient werden.

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 16

Frischware

The Family Butchers schließt weiteres Werk

Schinken Einhaus in Lörrach macht Mitte November dicht – Gesamte Fleischwarenbranche leidet unter Ertragsdruck – Weitere Übernahmen zeichnen sich ab

Die Nummer 2 auf dem Wurstmarkt reduziert erneut ihre Kapazitäten und verkleinert das Sortiment. Das wirft ein Schlaglicht auf die Probleme der Branche.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 10

Industrie

Rügenwalder bringt Veggie ins Ausland

Expansion nach Österreich und in die Schweiz – Investition in Plant-based-Werk – Weitere Preiserhöhungen bei den Fleischalternativen

Dass Wettbewerber die Fleischersatz-Regale fluten und der Markt kein Selbstläufer mehr ist, bekommt Rügenwalder Mühle zu spüren. In diesem Jahr sollen mehr als 20 neue Produkte die Umsätze ankurbeln – sowie erstmals ein Veggie-Geschäft im Ausland.

[4985 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 40,41,42,43,44,45

Konzept

Fleischeslust nach Wiener Art

Tafelspitz, Backhendl, Wiener Schnitzel: An diesen kulinarischen Klassikern kommt man in Österreich seit jeher kaum vorbei. Tradition ist auch beim heimischen Fleischspezialisten Radatz Trumpf, was sonst. Doch nicht nur das! Eine Erfolgsgeschichte.

[13540 Zeichen] Tooltip
Radatz in Zahlen 2022
€ 5,75

 
weiter