Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 14

Frischware

Vion schließt weitere Produktion

Convenience- und SB-Fleisch-Linien werden von Großostheim nach Altenburg verlagert – Verträge über ITW-Schweine laufen aus

Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt die Reihe seiner Umstrukturierungsmaßnahmen fort. Diesmal trifft es den noch jungen Bereich SB-Fleisch.

[3492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

[18217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 20

Frischware

Schlachthofstruktur im Umbruch

Danish Crown schlachtet Rinder für Vion – Schweineschlachtung zieht von München nach Landshut

Wenn Vion seinen Schlachthof in Bad Bramstedt schließt, springt Danish Crown ein. Bis zu 1000 Rinder pro Woche könnte der Wettbewerber künftig im Lohnauftrag schlachten. Umgekehrt springt Vion für den Schlachthof Zenettistraße in München ein.

[2939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 14

Frischware

Vion investiert im Osten

Schlachthof Altenburg wird um die Bereiche Zerlegung, Verarbeitung und Verpackung erweitert – Neue Kühlkapazitäten in Perleberg

Vion reagiert auf das geringere Angebot an Schlachttieren und den rückläufigen Konsum mit dem Aufbau nachfrageorientierter Regionalprogramme für den Einzelhandel. In Ostdeutschland und Bayern investiert der Fleischkonzern dafür fast 50 Mio. Euro.

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 20

Frischware

Vion sucht Premium in der Nische

Regionales Programm mit Färsenfleisch im Rahmen der Strategie „from volume to value“

Mit einem betont regionalen Markenprogramm vergrößert Vion sein Premiumangebot im Rindfleischsegment. Dabei ist das Preisniveau aktuell ohnehin recht hoch.

[3922 Zeichen] Tooltip
Färsen gewinnen an Bedeutung - Produktion von Rind- und Kalbfleisch in Deutschland nach Nutztiergruppen Höherwertiges legt zu - Anteil der Premiumsegmente an den Rindfleisch- Verkäufen von Vio
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 16

Industrie

Magere Aussichten für die Margarine-Produktion

Agrar-Konzern Bunge schließt Lindemann-Werk in Bünde und verlagert die Produktion – Gewerkschaft droht mit Streik

In der seit Jahren schwächelnden Margarine-Branche setzt sich die Konsolidierung fort. Der Agrar-Konzern Bunge schließt sein Werk in Bünde und verlagert die Produktion. Dabei kommt es zu massiven Protesten der Belegschaft.

[3431 Zeichen] Tooltip
Weniger Appetit auf Margarine
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 10

Industrie

Wepa baut trotz Brexit in England

Hersteller kalkuliert zwei Jahre für Fabrikneubau – Inhaber übertragen Anteile auf die nächste Generation – Wepa plant Preiserhöhung

Giershagen. Wepa wächst ausgerechnet in Großbritannien: Der Klopapierhersteller investiert dort trotz des Brexits in eine neue Fabrik. Damit setzt das Familienunternehmen auf einen weiteren Erfolg der Discounter.

[5119 Zeichen] Tooltip
Europäische Produktionskapazitäten nach Herstellern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 16

Industrie

Kurz notiert

Cider: Die Carlsberg Brauerei stößt mit ihrem Cider Sommersby in ein Wachstumssegment vor. Auch Karlsberg kommt mit irischem Original Bulmers gut an. Führender Anbieter ist Heineken mit Strongbow. 2016 wuchs der Cider-Absatz in Deutschland um 33Proz

[1364 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 28.09.2017 Seite 38,39

Business

Schuhe, Apps und Cross-Commerce

Der Sulinger Schuhanbieter Lloyd investiert in Retail und Digitalisierung. Hierzulande sieht er das meiste Wachstumspotenzial im Modehandel.

[7259 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 14.09.2017 Seite 4

Diese Woche

Bonita will wieder investieren

Nach ersten Sanierungserfolgen soll „Chief Transformation Manager“ Marc Lehr neue Märkte und Partner finden

Die „hoffnungslos defizitäre“ Sparte Bonita Men abgewickelt, problematische Auslandstöchter und 224 verlustreiche Läden geschlossen, die Logistikkosten von 10,5 Mio. auf 6,5 Mio. Euro gedrückt und die Warenüberhänge gleich um 40 Mio. Euro reduziert –

[3410 Zeichen] € 5,75

 
weiter