Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 46,47

unternehmen

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5807 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 38,39

Shopping Center

NEWS & PROJEKTE

Die Pandemie-Jahre verlangten auch Deutschlands führendem Center-Spezialisten ECE Marketplaces viel Einsatz, Teamspirit und Flexibilität ab. Was geschah 2022/23? Was kommt 2024?

[8088 Zeichen] Tooltip
Top 10 ECE Gastro-Mieter 2022 nach Anzahl der Filialen in den ECE-Centern
€ 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Im Frühstücks- Himmel

Das Ehepaar Balci will Brunch mit dem Konzept Cloud Kitchen aufs nächste Level heben. Dazu hat es nicht nur eine ausgefeilte Speisekarte im Gepäck, sondern auch bemerkenswerte Wachstumspläne.

[6244 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 26.10.2023 Seite 22,23,24,25

Business Luxus

„Wir sind nicht Las Vegas“

André Maeder übergibt nach zehn Jahren an der Spitze der KaDeWe Group an Michael Peterseim und wechselt zu Selfridges. Im TW-Interview erklären sie, wie sie Luxusmomente voller Experience, Excitement und Entertainment bieten, ohne es dabei zu übertreiben.

[13725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 23,24,25,26,27

immobilien update

HOTELIMMOBILIE DES JAHRES 2023

Wettbewerb und Nominierte

Für die Auszeichnung Hotelimmobilie des Jahres 2023 hat die Fachjury unter 33 Bewerbern aus ganz Europa zehn Hotels ausgewählt. Die ahgz stellt die Kandidaten auf den nächsten Seiten vor.

[12149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 27

Journal

Store Check

Wohnen und Handeln

Denkmalgeschützte Bauten kombiniert mit moderner Architektur, barrierefreie Wohnungen mit Dachgarten, Hochfrequenz-Markt mit Frischefokus: Rewe Friebe im Herzen von Erfurt ist ein Ausnahmestandort. Und der „Store of the Year“ 2023. Britta Rosbach

[6248 Zeichen] Tooltip
Rewe Friebe, Erfurt
€ 5,75

 
weiter