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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 126,127

40 Köpfe Kent Hahne

Der Macher

Kent Hahne zählt zu den erfahrenen Playern im System-Business: Seit knapp 40 Jahren gehört seine besondere Liebe den gastronomischen Marken. Mit 26 war er jüngster Franchise-Nehmer von McDonald’s, dann Manager bei Vapiano. Als CEO seines Bonner Famil

[4969 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

The Ash

Steaks satt

Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

[6188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

The Ash startet in Frankfurt

Frankfurt. Der Gastro-Unternehmer Kent Hahne bringt sein Konzept The Ash auch nach Frankfurt am Main. Nach Informationen der Zeitschrift foodservice wird das erste Lokal außerhalb von NRW in dem im Bau befindlichen Marienforum an der Mainzer Landstra

[985 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 52,53,54,55

L’Osteria Franchise

Partner für Europa

Für Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien, Niederlande, England und Frankreich konnte L’Osteria Franchise-Nehmer gewinnen, Partnerschaften für Skandinavien, Spanien, Portugal und Polen sind denkbar. Doch wie wird man Lizenz-Nehmer von L’Osteria? Welche Voraussetzungen sind notwendig? Drei L’Osteria Partner im Porträt.

[10499 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Kent Hahne hat in der Essener Innenstadt das fünfte „The Ash“-Steakhouse eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 550 qm haben 190 Gäste Platz, weitere 66 auf der Terrasse. Das Konzept greift die Idee der Supper Clubs der 20er Jahre auf. Bestseller sind Sp

[1065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Viertes The Ash startet in Düsseldorf

Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Glück, Mut und Findigkeit

Strategie Kent Hahne gehört zu den schillerndsten Figuren der deutschen Systemgastronomie. Mit seiner Firma Apeiron betreibt er die Marken The Ash, Bullitt und GinYuu. Auch L‘Osteria-Filialen gehören dazu.

Bonn. Beim Gespräch mit Kent Hahne über Aufbau und Struktur seines Gastro-Imperiums ist eines sofort klar: Das wird eine längere Geschichte. Umfangreich ist das Geflecht aus Höhenflügen und Tiefschlägen, aus Neuanfängen, unkonventionellen Ideen, unte

[6219 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 76,77,78,79

Profile

Der Multi-Marken-Jongleur

Kent Hahne hat dreißig Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie: Er war Franchise-Nehmer von McDonald’s, Gesellschafter von Vapiano und führt heute unter der Holding ’apeiron‘ die vier Casual-Dining-Formeln L’Osteria, das asiatisch-pazifische GinYuu sowie die fleischgeprägten Marken The ASH und Bullitt mit einem Netto-Gesamtumsatz von fast 30 Mio. Euro. Der Unternehmer ist zugleich Franchisenehmer und Lizenzgeber, Markenmacher und -fortschreiber. Sondierungen zu Reiz und Herausforderungen einer solchen Strategie, Erfolgen und Rückschlägen, ein Leben zwischen den USA und Deutschland, schlaflose Nächte – sowie die Erfüllung im ’People Business‘ Gastronomie.

[14624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Bullitt in Köln

Burger wie bei Steve McQueen

Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

[4962 Zeichen] € 5,75

 
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