Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 35,36

    Management & Karriere

    Fahrer vermissen Drive-Life-Balance

    Belastende Arbeitsbedingungen in der Transportbranche – Fehlende Perspektiven beim Gehalt – Gezielte Ansprache mit Social Media

    Die Unternehmen und Verbände der Logistik- und Transportbranche schlagen schon länger Alarm. 56000 Berufskraftfahrer fehlen allein in diesem Jahr, so eine aktuelle Berechnung. Auch beim Nachwuchs sieht es düster aus.

    [10008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 36

    Management & Karriere

    Personalmangel belastet den Verkauf

    Arbeitsdruck steigt durch Lücken – Mitarbeiter wünschen sich Gesundheitsangebote – Selbstständiges Arbeiten ein Anliegen

    Verkaufsmitarbeiter fühlen sich aktuell besonders belastet, doch Gesundheitsförderung ist ein Stiefkind der Personalchefs. Dabei kann ein gut gemachtes Präventionsprogramm als Pluspunkt auch bei der Rekrutierung helfen.

    [4799 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 49

    Management & Karriere

    Büroarbeit ist am produktivsten

    Aus Sicht der Beschäftigten ist die Produktivität und die Arbeitszufriedenheit im Büro und im Homeoffice insgesamt hoch. Die Büroarbeit schneidet allerdings noch etwas besser ab. Fast alle Beschäftigten (98 Prozent) schätzen ihre Produktivität im Bür

    [1424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Kein Roboter ist so flexibel wie ein Kommissionierer“

    Frankfurt. Roboter werden sich künftig auch im Handelslager breit machen. Alexander Hübner, Professor an der Katholischen Universität Eichstätt/Ingolstadt, sieht allerdings Grenzen einer Automatisierung. In einer Studie „Logistik im Multi-Channel-Handel“ untersuchte er mit Kollegen des Supply-Chain-Departments Strukturen und Erfolgsfaktoren.

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Kein Roboter ist so flexibel wie ein Kommissionierer“

    Frankfurt. Roboter werden sich künftig auch im Handelslager breit machen. Alexander Hübner, Professor an der Katholischen Universität Eichstätt/Ingolstadt, sieht allerdings Grenzen einer Automatisierung. In einer Studie „Logistik im Multi-Channel-Handel“ untersuchte er mit Kollegen des Supply-Chain-Departments Strukturen und Erfolgsfaktoren.

    [2768 Zeichen] € 5,75