Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Neue Impulse im Tourismus gefragt

Studie Während Niedersachsen 2014 bei Übernachtungen um 1,3 Prozent zulegt, liegt Bundestrend bei 3 Prozent Wachstum

HANNOVER. Dem Rekord an Übernachtungen in Niedersachsen von 40,4 Mio. im Jahr 2014 steht ein Mangel an Investitionen für die Zukunft gegenüber. Das hat Thomas Mang, Präsident des Sparkassenverbandes Niedersachsen, bei der Vorstellung des Tourismusbar

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Hoteliers sind optimistisch

MÜNCHEN/FRANKFURT. Das laufende Geschäftsjahr sehen Hoteliers optimistisch, zugleich haben sie aber auch Respekt vor den Herausforderungen der Zukunft. Das zeigt eine Auswertung des aktuellen Treugast Agere Betriebsvergleichs 2014 unter 2500 Hotels im Ze

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Hoteliers sind optimistisch

MÜNCHEN/FRANKFURT. Das laufende Geschäftsjahr sehen Hoteliers optimistisch, zugleich haben sie aber auch Respekt vor den Herausforderungen der Zukunft. Das zeigt eine Auswertung des aktuellen Treugast Agere Betriebsvergleichs 2014 unter 2500 Hotels i

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 008

Meinung

Digitale Medien

Branche hat Nachholbedarf

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Gäste sind weiter als ihre Gastgeber es oft sind. Ob Onlinebewertungen oder die Gästekommunikation im Social Web, oder die Suche nach Informationen oder die Buchung selbst: Der Gast von heute ist ein Kind der digitalen Revolution. Die Branche hingege

[1448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 8

Meinung

Digitale Medien

Branche hat Nachholbedarf

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Gäste sind weiter als ihre Gastgeber es oft sind. Ob Onlinebewertungen oder die Gästekommunikation im Social Web, oder die Suche nach Informationen oder die Buchung selbst: Der Gast von heute ist ein Kind der digitalen Revolution. Die Branche hin

[1448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Digital ist Megatrend

Studie Sparkassen-Barometer zur Entwicklung im Tourismus

HANNOVER. Die Digitalisierung erfasst auch die Tourismusbranche. Die hohe Dynamik der digitalen Entwicklung und die zunehmende Komplexität der technischen Möglichkeiten erschweren es den Tourismusakteuren, einen umfassenden Überblick zu behalten. Das Spa

[1596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Digital ist Megatrend

Studie Sparkassen-Barometer zur Entwicklung im Tourismus

HANNOVER. Die Digitalisierung erfasst auch die Tourismusbranche. Die hohe Dynamik der digitalen Entwicklung und die zunehmende Komplexität der technischen Möglichkeiten erschweren es den Tourismusakteuren, einen umfassenden Überblick zu behalten. Das

[1596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 016

Verkaufen & Vermarkten

KOMPAKT

Mut zu höheren Preisen Das freut gute Gastronomen: Für biologisch einwandfrei produziertes Essen sind die Deutschen bereit, auch tiefer in die Tasche zu greifen. Das ist das Ergebnis einer Online-Umfrage von Bookatable.de, nach eigenen Angaben Deutsch

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 16

Verkaufen & Vermarkten

KOMPAKT

Mut zu höheren Preisen Das freut gute Gastronomen: Für biologisch einwandfrei produziertes Essen sind die Deutschen bereit, auch tiefer in die Tasche zu greifen. Das ist das Ergebnis einer Online-Umfrage von Bookatable.de, nach eigenen Angaben Deuts

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 014

Verkaufen & Vermarkten

KOMPAKT

Umweltbewusstsein steigt Hoteliers und Gastronomen sind gut beraten, wenn sie das eigene Unternehmen auf Umwelt- und Klimaschutz trimmen und so beispielhaft voran gehen. Denn 35 Prozent der Deutschen halten nämlich den Umwelt- und Klimaschutz für das w

[1294 Zeichen] € 5,75

 
weiter