Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Bezahlen im Hotel

In Zukunft bargeldlos

Innovative Hotelketten setzen „elektronisch only“ bereits um oder testen. Andere sind noch zurückhaltend.

Die Economy-Design-Gruppe prizeotel positioniert sich einmal mehr als digitaler Vorreiter. Seit Jahresbeginn können Gäste in den Hotels nicht mehr mit Bargeld zahlen. Die Barzahlung habe im Jahr 2019 weit weniger als 10 Prozent des Gesamtumsatzes aus

[8546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Sympathische Marken merkt man sich

Marketing Eine Studie zeigt: Hotelmarken von Kooperationen sind eher weniger bekannt. Dennoch können zwei davon bei Wiederempfehlungen punkten.

Heilbronn. Das Institut für angewandte Marktforschung der Hochschule Heilbronn hat in einer Studie Markenbekanntheit und Image in der Hotellerie in Deutschland untersucht und dafür mehr als 2100 Personen befragt. Das HHS.Markenbarometer Hotellerie 20

[3073 Zeichen] Tooltip
Generelle Nutzungsabsicht der Befragten in % Als sympathisch wahrgenommene Hotelmarken in %
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 4

Aktuelles

Kein Best-Preis, schlechterer Platz

Mannheim. Booking.com und Expedia strafen offenbar Hotels ab, die sich nicht an die Best-Preis-Klausel halten. Das stellt zumindest eine Studie fest, die das ZEW – Leibniz-Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung – in Mannheim mit zwei Partnerins

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 3

Aktuelles

50.000 Hotelzimmer in der Pipeline

Hotelmarkt Der deutsche Städtetourismus wächst überproportional. Die Bettenzahl in den Top-10-Städten steigt weiterhin stark.

Stuttgart/Berlin. Der Städtetourismus in Deutschland ist 2017 deutlich stärker gewachsen als der gesamtdeutsche Tourismus. Das bringt nochmals Dynamik in die Immobilienmärkte in den großen deutschen Städten. „50.000 Hotelzimmer sind in den Top-10-Stä

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

Aktuelles

„Die 4-Tage-Woche ist in Deutschland möglich“

Arbeitszeit Körperliche Belastung und Fachkräftemangel: Die vom DEHOGA geforderte Wochenarbeitszeit sieht die NGG weiterhin kritisch.

Stuttgart. Wieviel Flexibilität braucht die Branche im Rahmen der gesetzlichen Arbeitszeit? Darüber diskutieren Unternehmer, Angestellte, Gesetzgeber und Vertreter von Gewerkschaften seit Langem. Warum er das derzeitige, oft kritisierte deutsche Arbe

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Gemüse ist der neue Star

Foodtrends Weniger Regeln, die Abkehr von erstarrten Traditionsküchen, neue Freude am Essen, pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten. Diesen Trends spürt Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report nach.

Frankfurt/M. „Jedes Jahr neue Trends liefern“, dem will sich Hanni Rützler nicht unterordnen, obwohl der Druck, ständig neue Trends zu präsentieren, stark zunehme. Bereits im sechsten Jahr wirft die Ernährungsexpertin und Autorin mit ihrem Food Repor

[4914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 3

Aktuelles

Kleinere Hotels sind im Nachteil

Mice-Markt Weil in immer mehr Unternehmen kleinere Veranstaltungen virtuell laufen, geht die Anzahl der Meetings in Hotels zurück. Das ist ein Ergebnis des aktuellen Meeting- & Event-Barometers.

Frankfurt/M. Was die Teilnehmerzahlen bei Tagungen, Kongressen und Events angeht, kann Deutschland so schnell keiner etwas vormachen. In Europa ist Deutschland führend; weltweit haben nur die Vereinigten Staaten mehr Teilnehmer. Mit einem Plus vo

[3783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

Aktuelles

OTA-Studie empört Hoteliers

Brüssel. Der europäische Dachverband der großen Buchungsportale ETTSA trifft derzeit auf wenig Verständnis bei den Hoteliers. Nachdem die European Technology and Travel Services Association, wie der Verband mit vollem Namen heißt, eine von ihm beauft

[931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Influencer wichtiger als Treueprogramm

Düsseldorf/Neuss. Boni und Belohnungen für treue Gäste sind zwar ein beliebtes Marketingtool von Hotels und Hotelketten. Doch die Verbraucher sind wählerisch, was solche Kundenbindungsprogramme angeht. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, für die de

[1465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Beispiellose Expansion geplant

IHA-Branchenreport Deutschlands Hotellerie steht gut da. Alle Kennzahlen sind im Plus. Damit der Erfolg anhält, sind jedoch erhebliche Herausforderungen zu meistern.

Berlin. Der Hotelbranche in Deutschland geht es gut. Auch in den nächsten Jahren wird es voraussichtlich aufwärts gehen. Dennoch nehmen Risiken und Herausforderungen zu. Das ist, knapp zusammengefasst, das Ergebnis des Jahrespressegesprächs des Hotel

[4005 Zeichen] € 5,75

 
weiter