Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Wandern tut gut

Krankenkassen fördern Kurse zum Gesundheitswandern

Kassel. Von einer Initiative des Deutschen Wanderverbands könnten auch Hoteliers und Gastronomen profitieren. Eine von dem Verband in Auftrag gegebene Studie beweist nämlich, das das sogenannte Gesundheitswandern tatsächlich gesund ist. Wie der Verband m

[931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Wandern tut gut

Krankenkassen fördern Kurse zum Gesundheitswandern

Kassel. Von einer Initiative des Deutschen Wanderverbands könnten auch Hoteliers und Gastronomen profitieren. Eine von dem Verband in Auftrag gegebene Studie beweist nämlich, das das sogenannte Gesundheitswandern tatsächlich gesund ist. Wie der Verba

[931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht, die

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht,

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen können

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen kö

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Der Wirt als Landwirt

Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmittel

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Der Wirt als Landwirt

Gastronomen stehen nicht nur in der Küche, sondern züchten selbst Schafe, Rinder oder Fische. Die Gäste freut’s

STUTTGART. Wohl dem, der da nicht nur einen Metzger seines Vertrauens hat, sondern gleich selbst die Fleisch-, Wurst-, Käse- oder Fischproduktion in die Hand nimmt. Dioxinbelastete Bio-Eier, EHEC-Viren in Sojasprossen, Antibiotika-Hähnchen – Lebensmi

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Green Meetings sind gefragt

Tagungsgeschäft: Planer wünschen außer umweltschonenden Angeboten feste Ansprechpartner im Hotel

WIESBADEN. Ein Drittel aller Hotelübernachtungen in Deutschland stammt aus dem Tagungs- und Kongressgeschäft. Im vergangenen Jahr wurden hierzulande 2,25 Mio. Kongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare mit 101,5 Mio. Teilnehmern ausgerichtet. Zu diese

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Green Meetings sind gefragt

Tagungsgeschäft: Planer wünschen außer umweltschonenden Angeboten feste Ansprechpartner im Hotel

WIESBADEN. Ein Drittel aller Hotelübernachtungen in Deutschland stammt aus dem Tagungs- und Kongressgeschäft. Im vergangenen Jahr wurden hierzulande 2,25 Mio. Kongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare mit 101,5 Mio. Teilnehmern ausgerichtet. Zu d

[1685 Zeichen] € 5,75

 
weiter