Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 163 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 32,33,34,37

marktforschung

Take-aways für 2024

Der Außer-Haus-Markt in Deutschland erreicht 2023 einen Rekordwert – noch nie haben die Gäste innerhalb eines Jahres laut Marktforschung von Circana so viel Geld ausgegeben. Grund für das positive Ergebnis: der gestiegene Durchschnittsbon.

[9974 Zeichen] Tooltip
Besuche Außer-Haus-Markt Ausgaben Außer-Haus-Markt Ausgaben Workplace / Education Besuche Workplace / Education
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 18,19

Marktforschung

SO TICKEN CAFÉ-GÄSTE

Wer einen Coffeshop besucht, ist überproportional jung und weiblich. Erkenntnisse aus Deutschland und den USA.

[3588 Zeichen] Tooltip
Kaffeespezialitäten trinkt man eher Außer-Haus - Konsumpräferenzen von Kaffee nach Location in den USA Gemahlener Kaffee bleibt Favorit der Deutschen - Welche der folgenden Arten von Kaffee haben Sie im vergangenen Monat getrunken? (Mehrfachnennungen möglich, Top 6 Antworten)
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 132,133,134,135

Marktforschung

Andere Länder, andere Sorgen?

Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed.

[4345 Zeichen] Tooltip
Andere Länder, andere Sorgen? - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 26,27,28,29,30,31

Marktforschung

Auf, auf - aufwärts!

Der Außer-Haus-Markt in Deutschland erholt sich allmählich von den Auswirkungen der Corona-Pandemie. Auch wenn 2023 keine großen Einschränkungen erwartet werden, gibt es eine neue Unsicherheit aufgrund externer Faktoren wie Ukraine-Krieg, Lieferketten-Probleme, Mitarbeitermangel und Inflation. Wie entwickelt sich die Branche?

[11478 Zeichen] Tooltip
Ausgaben im Außer-Haus-Markt - in Mio. € - 2016 bis 2023 Ausgaben in den Segmenten - Trend 2023 vs. 2019 in %
€ 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 28,29,30,31

Marktforschung

Preise anheben in Zeiten hoher Inflation

Die Kosten entwickeln sich nur noch in eine Richtung. Doch wie können Gastronomen die teils massiv gestiegenen Aufwendungen an die Gäste weitergeben? Philipp Laqué, Managing Director Europe von Revenue Management, gibt Tipps.

[12349 Zeichen] Tooltip
Zum Pricing-Workshop: QR-Code scannen
€ 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

Marktforschung

Wofür Gäste mehr zahlen

Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

[3360 Zeichen] Tooltip
Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
€ 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 30,31

Marktforschung

Highstreet auf dem Handy

Delivery und Click & Collect sind auch nach dem Lockdown Wachstumstreiber. Gastronomen sollten sich daher weiter auf den heimischen Esstisch konzentrieren. Einblicke gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President npdgroup Deutschland.

[1992 Zeichen] Tooltip
2020 vs 2019 Wer gewinnt ... - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 2020 vs 2019 ... wer verliert - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 Besuche in Mio. Q1 2019 vs Q1 2021 Ausgaben Gastro-Markt in Deutschland
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 60,61

Marktforschung

Welcher Invest zum Erfolg führt

Mitarbeiter sind der wichtigste Faktor, Digitalisierung (bislang) weniger: Eine Umfrage unter Gastronomen offenbart, welche Investitionen nach Einschätzung der Branchen-Kenner für eine bessere Rendite der Unternehmen sorgen.

[5261 Zeichen] Tooltip
Nennen Sie die fünf wichtigsten Erfolgsfaktoren, die in den letzten fünf Jahren zur Steigerung Ihrer Unternehmensrentabilität beigetragen haben In welchem der genannten Bereiche haben Sie in den letzten fünf Jahren die größten Investitionen zur Optimierung Ihrer Unternehmensrentabilität getätigt? Nennen Sie die wichtigsten KPIs, um den Erfolg hinsichtlich der Rentabilität Ihres Unternehmens zu messen Auf einer Skala von 1 (sehr schlecht) bis 10 (sehr gut): Wie schätzen Sie Ihre aktuelle Geschäftslage ein?
€ 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 14,15

Marktforschung

Gute Aussichten

Wie entwickelt sich der Außer-Haus-Markt 2017 – und speziell der Bereich Arbeitsplatz und Ausbildung? Prognosen wagt die Npdgroup Deutschland. Jochen Pinsker mit einer Vorschau der Ergebnisse aus der Studie Gastronomie 2017/2018.

[5889 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt: Umsatz wächst weiter - Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM Campusgastronomie mit deutlichem Plus
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 20,21

Marktforschung

Klein, aber oft

Anfang September in einem Hotel am Frankfurter Flughafen: Vertreter aus Gastronomie und Industrie treffen sich auf dem alljährlichen Fachkongress ’snack 2016’. Organisiert von der dfv Conference Group, ist er ein beliebter Treffpunkt, um sich über di

[4054 Zeichen] Tooltip
Europa: Anteil des Snack-Marktes – am Gesamt-AHM nach Land Deutschland: Bäckereien dominieren den Snack-Markt – Bedeutung der Segmente im Fast-Food-Sektor - Besuche in % Snacks: Top 10 D nach Stückzahlen
€ 5,75

 
weiter