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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 16

Frischware

Brasilien spielt Kostenvorteil aus

Produktionsbedingungen und Wechselkurs begünstigen Rindfleischvermarkter – Futterkosten belasten Geflügelindustrie

Frankfurt. Die großen brasilianischen Fleischvermarkter werden mit Blick auf die anziehenden Futtermittel-Preise ihre Kostenvorteile am Weltmarkt ausspielen können. Zu diesem Fazit kommt eine Analyse der Rabobank.

[4146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 016

Frischware

Brasilien spielt Kostenvorteil aus

Produktionsbedingungen und Wechselkurs begünstigen Rindfleischvermarkter – Futterkosten belasten Geflügelindustrie

Frankfurt. Die großen brasilianischen Fleischvermarkter werden mit Blick auf die anziehenden Futtermittel-Preise ihre Kostenvorteile am Weltmarkt ausspielen können. Zu diesem Fazit kommt eine Analyse der Rabobank.

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 021

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 21

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 025

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 25

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 016

Frischware

Landwirtschaft muss produktiver werden

Bevölkerungswachstum zwingt zum Umdenken - Report mahnt verstärkte Anstrengungen an - Klimawandel bereitet Probleme

Des Moines. Das Produktivitätswachstum in der Landwirtschaft reicht nicht aus, um die Ernährung der Weltbevölkerung langfristig zu sichern. Ein neuer Report der Global Harvest Initiative aus den USA zeigt die Defizite auf. Im Jahr 2050 werden rund 9,2Mr

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Die Lücke wird größer
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Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 018

Frischware

Weinmarkt weiterhin dynamisch

Heimische Gewächse punkten in Deutschland - Umsatz steigt weltweit - Vinexpo-Studie prognostiziert Entwicklung bis 2012

Wiesbaden. Der deutsche Weinmarkt entwickelt sich in den nächsten Jahren positiv. Rosé-Weine kurbeln den Verbrauch an, deutsche Gewächse und höherpreisige Ware gewinnen in der Verbrauchergunst. Die Studie des Marktforschungsbüros IWSR im Auftrag der Wei

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ROTWEIN IN DEUTSCHLAND WENIGER BELIEBT - Weinkonsum bis 2012 in Mio. Flaschen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 018

Frischware

Fleischmärkte zeigen Dynamik

Brasilien auf Überholspur - EU schätzt weltweite Entwicklung

Brüssel. Der weltweite Handel mit Fleisch wird sich in den nächsten Jahren deutlich beleben. Vor allem Brasilien wird von der Entwicklung profitieren. Diese Schlussfolgerungen hat die EU Generaldirektion Landwirtschaft in einer kürzlich veröffentlichten

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BRASILIEN GEWINNT HINZU - Anteile am Welthandel in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 020

Frischware

Zuchtlachs stößt Wissenschaftlern bitter auf

Studie berichtet von größeren Mengen Krebs erregender Substanzen als in Wildlachsen - Beschränkung beim Verzehr gefordert

Frankfurt, 8. Januar. Eine Studie amerikanischer Wissenschaftler weist erhebliche Krebs erregende Stoffe in Zuchtlachs nach. Die Wissenschaftler fordern deshalb eine Einschränkung des Verzehrs. Nach der aktuell in dem US-Magazin "Science" veröffentlicht

[3763 Zeichen] € 5,75

 
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