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food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 56,57

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Wenn es Liebe ist ...

Kaum etwas ist besser fürs Geschäft als die bedingungslose Liebe der Kunden zu ihrer favorisierten Marke. Vom Blick in die USA können Gastro-Profis lernen, wie man seine Gäste begeistert.

[6093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Menschlichkeit schlägt Service-Roboter

Los Angeles/Orlando. Schnell sind sie, effizient und sie nehmen den Menschen Arbeit ab. In den USA und in Japan sind im Gastgewerbe längst Roboter im Einsatz und Konzepte mit automatisierten Prozessen bei der Speisenzubereitung im Aufwind. Die US-Res

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 9

Netzwelt

Kommt die biometrische Gesichtserkennung an der Rezeption?

Technik Anonymität scheint bald passé zu sein. Der Software-Konzern Oracle wirft mit zwei Studien einen Blick in die Zukunft des Gastgewerbes.

Orlando/USA. Personalisierung und Wiedererkennung werden die Treiber der künftigen Technologien im Hotel und Restaurant sein. Das besagen zumindest die Reports Hotel 2025 und Restaurant 2025, die der Software-Anbieter Oracle Hospitality erstellt hat.

[1699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Grün und Bio gehört die Zukunft

Studie: Moral und Umweltbewusstsein geraten in den Mittelpunkt des gesellschaftlichen Denkens / Auf Reiseindustrie und Gastgewerbe kommen starke Veränderungen zu

KELKHEIM. Ein neuer grüner, von Moral geprägter Lebensstil greift ums sich: Die Vertreter des Lifestyle of Health an Substainability (Nachhaltigkeit) - die Lohas - werden in den nächsten Jahren die Mehrheit der Gesellschaft ausmachen und die Konsummärkte

[3483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 003

Diese Woche

Tops&Flops

Ausgefallene Schokoladen Wasabi, Chili, Whisky: Das sind einige der Zutaten für raffinierte Variationen aus Spitzenschokolade mit hohem Kakaoanteil. Ein Markt mit Perspektiven, so der Verband der Süßwarenindustrie. Auch in der Gastronomie erfreuen sich d

[1126 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 016

Studie

Landesküche & Landesimage

Food Nations: eine Untersuchung, warum die Bedeutung seiner Küche für das Image eines Landes und dessen Gastronomie in Zukunft immer wichtiger wird. Die neue Studie des Schweizer Gottlieb Duttweiler Instituts macht eine Bestandsaufnahme und zeigt Entwicklungen auf. Von Stephan Sigrist. www.gdi.ch

[14586 Zeichen] Tooltip
Guide Michelin-Ranking - Anzahl Restaurants im Guide Michelin (absolut)
€ 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 30.10.2000 Seite 008

Aktuell

USA

Wunsch-Speisenkarte

Aus einer kürzlich veröffentlichten Studie der amerikanischen National Restaurant Association geht hervor, dass immer mehr Restaurants eine individuell variierbare Speisenkarte anbieten. 80 Prozent aller Restaurants mit einem durchschnittlichen Kundenumsa

[1201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 036

Journal Marketing und Märkte

Komplettmenüs statt Zutateneinkauf

Studie der Coca-Cola Retail Research Group sieht Potentiale in Europa

Die Grenzen zwischen Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie verschwimmen zusehends, stellt die kürzlich veröffentlichte Studie der europäischen Coca- Cola Retail Research Group, die von Deloitte & Touch erarbeitet wurde, fest. Die Überlappung heißt "Mea

[5607 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 070

Gastromagazin

USA: Kinder sind wichtige Zielgruppe

Untersuchungen der amerikanischen National Restaurant Association haben ergeben, daß Kinder in der US-Gastronomie noch nie eine so große Rolle gespielt haben, wie heute. Die Wirte hätten erkannt, daß sich ihre Anstrengungen zur Werbung und Bindung von Gäs

[1242 Zeichen] € 3,80

 
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