Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 132,133,134,135

Marktforschung

Andere Länder, andere Sorgen?

Personal, Preise, Technologie: Gastronomen und Hoteliers treiben weltweit ähnliche Herausforderungen um. Und dennoch gibt es nationale Besonderheiten und Unterschiede in der Umsetzung. Das sind zentrale Erkenntnisse aus dem Report „State of the Global Hospitality Industry“ des Kassenanbieters Lightspeed.

[4345 Zeichen] Tooltip
Andere Länder, andere Sorgen? - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Horizont 15-16 vom 09.04.2020 Seite 20

Praxis

Die Stunde der Psychologen

Marktforschung: Konsumenten sehen Werbung in der Krise mit anderen Augen

Es ist die Stunde der Psychologen unter den Marktforschern. Wer sich jetzt meldet, macht klar, er oder sie versteht die Konsumenten und kann deren tiefste Wünsche und Ängste ergründen. Einer der bekanntesten ist Stephan Grünewald vom Kölner Rheingold

[7064 Zeichen] Tooltip
Vier Phasen der Krisenbewältigung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 49

Marketing

Marketiers kennen ihre Kunden nicht

Ehningen. Eine von IBM Deutschland veröffentlichte Studie „Listening to the Customer: 7 New Research Findings“ zeigt eine große Lücke zwischen der unternehmensinternen Wahrnehmung des Marketings und der tatsächlichen Erfahrung von Verbrauchern. Die i

[747 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 46 vom 18.11.2010 Seite 020

Praxis

Vom Messen zur Maßgeblichkeit

Kommunikation: Es gibt keinen Return on Investment ohne Return of Humanity, sagt Markenstratege Alexander Wipf

Alexander Wipf ist Head of Strategy bei der Frankfurter Werbeagentur Leo Burnett. In Zeiten, in denen scheinbar nur Zahlen zählen, plädiert er für eine Rückbesinnung auf das Wesentliche: den Menschen.

[9296 Zeichen] Tooltip
Risk/Reward(tm) von Leo Burnett - Die Matrix beschreibt die grundlegend verschiedene Dynamik zwischen Menschen für über 100 Produktkategorien basierendauf 5000 Einzelinterviews
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 019

Frischware

Jeder Dritte kennt MSC-Siegel

Berlin. Mehr als ein Drittel (36 Prozent) der Erwachsenen in Deutschland kennt inzwischen das MSC-Siegel. Allerdings weiß nur knapp die Hälfte davon, dass es sich dabei um ein "Zeichen für nachhaltigen Fisch" handelt. Das geht aus einer Umfrage von AMR M

[687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 042

Service Marketing

Amerikaner wenig fußballbegeistert

Frankfurt, 8. Juni. Amerikaner zeigen sich von der WM größtenteils unbeeindruckt. Und das, obwohl US-beheimatete Unternehmen mehr als 420 Mio. US-Dollar in offizielle WM-Partnerschaften gesteckt haben. Zu diesem Ergebnis kommt das Marktforschungsinstitut

[733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 018

Industrie

Gesundheit als Zukunfts-Trend

Zielgruppe für Wellness wächst - GfK sieht Chancen für LEH

Frankfurt, 16. Dezember. Eine zusehends alternde Gesellschaft, weniger Leistungen durch die Krankenkassen und das wachsende Problem Übergewicht geben laut den Einschätzungen der Nürnberger GfK die zukünftigen Trends vor. Als Wachstumstreiber für die kom

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 042

Service Marketing

Müllers Mitarbeiter machen viel her

Gapbuster prüft Müller- und dm-Drogeriemärkte auf Service-Qualität - Ulmer liegen knapp vorn

Bad Homburg, 19. Mai. Den Servicevergleich zwischen den Drogeriemarktbetreibern Müller und dm entscheiden die Ulmer mit leichtem Vorsprung für sich. Das ist das Ergebnis der Mystery Shopper von Gapbuster Deutschland, die in jeweils 30 Märkten unterwegs wa

[2799 Zeichen] Tooltip
Müller schlägt dm - Service-Check (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 040

Service Marketing

Potenzial bei weitem nicht ausgeschöpft

Couponing als Co-Marketing-Instrument funktioniert - Handling-Aufwand für den Kunden vereinfachen - LZ-Serie: 7

Dresden, 8. Januar. Immer häufiger schneiden die Verbraucher Coupons aus Anzeigen und Gutscheinheften aus. Von Markenartiklern und dem Handel wird das hier zu Lande noch junge Werbeinstrument seit gut einem Jahr auf breiter Front gestestet. Das Urteil fäl

[6295 Zeichen] Tooltip
Vorbehalte gegenüber Coupons - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 044

Service CRM

Auf der Suche nach dem verlorenen Kunden

Ogilvy One Worldwide analysiert Status quo beim Kundenmanagement - Strategien für einen höheren Return on Investment

Frankfurt, 14. November. Es hat sich mittlerweile herumgesprochen, dass es meistens betriebswirtschaftlich sinnvoller ist, bestehende Kunden zu halten, als immer wieder zu versuchen, neue zu gewinnen. Weniger bekannt, aber unter wirtschaftlichen Gesichtsp

[5750 Zeichen] € 5,75

 
weiter