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Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 038

Journal Sortimente TKK und Eis

SORTIMENTE: TKK UND EIS

Teurer Tiefschlaf

Die private Schnellküche bedient sich gern der Fertigkost aus dem Dauerfrost der TK-Truhen. Doch was modernen Zeitgenossen mundet, beschert dem Handel steigende Stromrechnungen. Seit der Absatz den Erlösen davonläuft, sind dem Wachstum der Truhen Gre

Christian Krzefski weiß, wie der gewöhnliche Deutsche tickt. "Die Leute werden bequemer, wollen ihre Mahlzeit am liebsten nur noch warm machen," sagt der Einkäufer bei dem selbstständigen Einzelhändler Inkoop in Delmenhorst. Früher, also vor circa acht J

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 044

Journal Sortimente TKK und Eis

Optimierte Kommunikation

Zur Nachhaltigkeit bekennen sich heute alle großen Unternehmen. Doch viele Projekte sollen wie eh und je die Effizienz steigern. In Zeiten der Klimadebatte firmieren sie nun als Beiträge zu mehr Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung. Dirk Dietz

Natürlich "erachtet Dr. Oetker das Thema Nachhaltigkeit im Rahmen seiner Verantwortung für Gesellschaft und Umwelt als wichtig", sagt Frank van Fürden, beim Bielefelder Pizzabäcker Hauptabteilungsleiter Verkauf Tiefkühlkost. Er könnte es stellvertretend

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 050

IT und Logistik

Oetkers Tiefkühl-Pizza rollt über die Alpen

Dienstleister Paneuropa transportiert im kombinierten Verkehr - Vion, Nordmilch und Westfälische Lebensmittelwerke fahren Bahn

Frankfurt. Oetker, Nordmilch und Vion nutzen die Bahn für Kühltransporte. Im Zug rollen Tiefkühlpizza, Schinken, Margarine und Geflügel über die Alpen. Vor- und Nachläufe werden per Lkw organisiert. Temperaturgeführte Transporte werden bisher vor allem

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Im Handel nachgefragt

"Eine eiskalte Liebe"

Oliver Speicher, Geschäftsleiter Marktkauf SB-Warenhaus Bielefeld (Artur-Ladebeck-Str.) Herr Speicher, bei der Tiefkühlkost stehen die Zeichen weiterhin auf Wachstum. Wie läuft das " frostige" Geschäft in Ihrem Markt? Man kann auch in unserem Markt von

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

TIEFKÜHLKOST/EIS

Große Fische aus der Truhe

Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 012

Industrie

Apetito stärkt sich mit Costa

Frankfurt, 4. Oktober. Der Tiefkühlspezialist Apetito AG in Rheine übernimmt zum 1. November von der Oetker-Gruppe die Costa Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG. Das Unternehmen beschäftigt an den Standorten Bielefeld und Emden 80 Mitarbeiter. Das Meeresfr

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 058

Service Neue Produkte

Dr. August Oetker

Französisches Snackvergnügen

Dr. Oetker hat jetzt das Sortiment der Bistro Gourmet Baguettes mit zwei Sorten ergänzt. Darüber hinaus bekommt das Standardsortiment "Bistro Baguette" mit der Variante Jambon Verstärkung. Warenklasse: Tiefkühlkost und Eis Hersteller: Dr. August Oetker N

[1412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Vom Eis geholt

Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 044

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Eiskalte Strategien

Im Geschäft mit Tiefkühlkost herrscht angesichts schwacher Zuwachsraten des Gesamtmarktes ein harter Verdrängungswettbewerb. Aldi verliert Marktanteile, die übrigen Discounter gewinnen. Die Markenartikler fahren sehr unterschiedliche Strategien: Die Palette reicht vom Nutznießer des Discount-Booms bis zum Verweigerer. Von Andras Chwallek

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Beliebte TK-Menüs - In welcher Form kaufen Sie Fertiggerichte ein?

Aldi verliert, andere Discounter legen zu - Umsatzentwicklung TKK

Fisch holt auf - Entwicklung der umsatzstärksten TK-Segmente
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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

Fünf Sterne für TKK

Bei Tiefkühlkost laufen die Geschäfte in nahezu allen Segmenten auf vollen Touren. Allein bei den TK-Pizzen kann der Marken führende Handel ein Umsatzplus von mehr als zehn Prozent einfahren. Hier und in anderen Bereichen bringen die Markenartikler mit immer neuen Produktkonzepten das erfolgreiche Sortiment voran. Von Dieter Heimig

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Umsatzplus für TKK Ungebremstes Wachstum bei TK-Pizzen

TKK-Umsatzverteilung Anteile in Prozent 2004 (Gesamtmarkt TKK 4,96 Mrd. Euro, Entwicklung: 4,2 %)
€ 5,75

 
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