Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 044

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Optimierte Kommunikation

    Zur Nachhaltigkeit bekennen sich heute alle großen Unternehmen. Doch viele Projekte sollen wie eh und je die Effizienz steigern. In Zeiten der Klimadebatte firmieren sie nun als Beiträge zu mehr Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung. Dirk Dietz

    Natürlich "erachtet Dr. Oetker das Thema Nachhaltigkeit im Rahmen seiner Verantwortung für Gesellschaft und Umwelt als wichtig", sagt Frank van Fürden, beim Bielefelder Pizzabäcker Hauptabteilungsleiter Verkauf Tiefkühlkost. Er könnte es stellvertretend

    [3572 Zeichen] € 5,75