Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 012

    Industrie

    Coppenrath spürt Krise nur für kurze Zeit

    Tiefkühl-Spezialist zurück auf Wachstumskurs - Geschäftsführung vorübergehend ausgedünnt - Beirat hat sich formiert

    Osnabrück. Vor allem in England spürte der Tiefkühl-Spezialist Coppenrath & Wiese 2009 die Krise. Inzwischen haben die Osnabrücker zum Wachstumskurs zurückgefunden. Vorübergehend ausgedünnt ist die Geschäftsführung. Martin Möllmann und sein Kollege Andr

    [4250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

    Bestseller aus dem Eis

    Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

    Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 017

    Industrie

    Höhenflug für Coppenrath & Wiese

    Tiefkühl-Spezialist koppelt sich mit zweistelligem Umsatzwachstum von der Branche ab

    Osnabrück. Die jüngsten Preiserhöhungen haben das Wachstum des Tiefkühl-Spezialisten Coppenrath & Wiese nicht gebremst. Die Osnabrücker sprechen von einem "hervorragenden Start 2008", nach einem zweistelligen Plus im Vorjahr. Gebeutelt von hohen Rohstoff

    [3777 Zeichen] Tooltip
    TIEFKÜHLKOST - Wachstumsraten im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 018

    Industrie

    Coppenrath&Wiese startet Biolinie

    TK-Spezialist sieht erhebliche Potenziale für Bio-Brötchen - Umsatzplus über dem Branchenschnitt

    Osnabrück, 7. September. Der Osnabrücker Tiefkühl-Backwarenhersteller Coppenrath&Wiese steigt in den Wachstumsmarkt der Bio-Produkte ein. Mit Bio-Roggen- und Dinkelbrötchen aus der Tiefkühltruhe lassen sich aus Sicht des Managements erhebliche Potenziale

    [4334 Zeichen] € 5,75