Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Hütten auf der Erfolgsspur

Neueröffnung Der Tourismusboom sorgt für volle Wanderhütten in der Baiersbronner Region. Für Gastronomen und Hoteliers ist es deshalb attraktiv, eine solche Location zu bewirtschaften.

Seebach/Baiersbronn. Das Konzept der professionell bewirteten Wanderhütten im Nordschwarzwald ist auf seinem Höhepunkt angelangt. Zumindest auf dem geographischen Höhepunkt. Denn höher als auf dem Gipfel des höchsten Bergs im Nordschwarzwald kann kei

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gäste mit Wildkräutern verzaubern

Kooperation Hoteliers und Gastronomen im Enztal laden gemeinsam zu Kräuter-, Heidelbeer- und Pilzwochen ein

BAD WILDBAD. Der Natur auf der Spur ist man im Enztal schon lange bevor Wildkräuter in aller Munde sind. Nachdem die jahrelang gepflegten herbstlichen Wild- und Wanderwochen ein wenig ausgelutscht waren, hat die Kooperation Enztal ein neues naturnahes An

[3193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gäste mit Wildkräutern verzaubern

Kooperation Hoteliers und Gastronomen im Enztal laden gemeinsam zu Kräuter-, Heidelbeer- und Pilzwochen ein

BAD WILDBAD. Der Natur auf der Spur ist man im Enztal schon lange bevor Wildkräuter in aller Munde sind. Nachdem die jahrelang gepflegten herbstlichen Wild- und Wanderwochen ein wenig ausgelutscht waren, hat die Kooperation Enztal ein neues naturnahe

[3193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit der Karte Gäste gewinnen

Marketing 50 Gastgeber in Freudenstadt und Baiersbronn wollen Reisende mit „Schwarzwald Plus“ zu mehr Übernachtungen animieren.

FREUDENSTADT/BAIERSBRONN. Tourismusdirektor Michael Krause (Freudenstadt) nennt sie „eine außerordentlich ehrgeizige Aufgabe für die Nationalpark-Region“. Für seinen Baiersbronner Kollegen Patrick Schreib ist sie „eine Einladung in die Region“. Im Februa

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit der Karte Gäste gewinnen

Marketing 50 Gastgeber in Freudenstadt und Baiersbronn wollen Reisende mit „Schwarzwald Plus“ zu mehr Übernachtungen animieren.

FREUDENSTADT/BAIERSBRONN. Tourismusdirektor Michael Krause (Freudenstadt) nennt sie „eine außerordentlich ehrgeizige Aufgabe für die Nationalpark-Region“. Für seinen Baiersbronner Kollegen Patrick Schreib ist sie „eine Einladung in die Region“. Im Fe

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Geschäftsführer von Berlins Hotel Krone-Lamm in Bad Teinach

„Für uns ist der Park ein Gewinn“

Der DEHOGA-Vorsitzende im Landkreis Calw und Chef der Naturparkwirte über die Chancen eines Nationalparks – auch für das Gastgewerbe.

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Geschäftsführer von Berlins Hotel Krone-Lamm in Bad Teinach

„Für uns ist der Park ein Gewinn“

Der DEHOGA-Vorsitzende im Landkreis Calw und Chef der Naturparkwirte über die Chancen eines Nationalparks – auch für das Gastgewerbe.

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastwirte wollen Flagge zeigen

Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, beklag

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastwirte wollen Flagge zeigen

Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, be

[3520 Zeichen] € 5,75

 
weiter