Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 192 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Branchentag gibt Richtung vor

DEHOGA-Präsident Guido Zöllik sieht Gastgewerbe und Tourismus im Nordosten auf einem guten Weg

ROSTOCK. "Augenscheinlich setzt sich immer mehr die Auffassung durch, dass wir kein quantitatives Wachstum brauchen, sondern vor allem ein qualitatives", sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, beim Branchentag in Rostock. Er ve

[3086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zinnow

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GREMMELIN. Während des traditionellen Schlösserherbstes in Mecklenburg-Vorpommern wird in zahlreichen Herrensitzen vom 1. bis 31. Oktober zu kulinarischen, kulturellen, sportlichen oder handwerklichen Veranstaltungen eingeladen. Erstmals findet im Rahmen

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN-LEBBIN. Im Bereich "Kids Spa" finden Kinder nun Entspannungs- und Pflegeangebote für Körper, Gesicht und Hände. Programme wie die Entspannungsmassage " Resis Treatment", "Hot Stone mini" als Massage mit warmen Steinen oder das "Girly Make-up" m

[2020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Die exklusive Lage des Trauzimmers im Rugard-Strandhotel bietet einen tollen Panoramablick auf die Ostsee. Hier können sich Hochzeitspaare (Foto) mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Das 5-Sterne-Hotel wurde vom World Hotel Award mit

[1320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Mit 76.950 Ankünften kann Usedom im April 2011 einen Anstieg der Anreisen um 24,6 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verbuchen. Dieses Wachstum geht mit 333.696 Übernachtungen einher, was einer 19,5-prozentigen Steigerung entspricht. Zwis

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BASTHORST. Auf Schloss Basthorst bei Schwerin ist die "Waldresidenz" eröffnet worden. Die Anlage wurde um drei Säle für Veranstaltungen für bis zu 300 Gäste mit einer Gesamtfläche von 1100 Quadratmetern erweitert. Unter den 60 Mitarbeitern sind 12 Azubis

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Im Artepuri Hotel MeerSinn müssen Gäste, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, auf kulinarische Genüsse nicht verzichten. Die Küche präsentiert stets frische und regionale Speisen in hundertprozentiger Bio-Qualität. Auf Gäste mit Laktose- und

[2018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Neue Saison nimmt Fahrt auf

Tourismusbranche blickt verhalten optimistisch in die Zukunft / DEHOGA legt zur Landtagswahl 2011 Wahlcheckliste vor

GÖHREN-LEBBIN. Die Tourismusbranche startet mit einem etwas erfreulicheren ersten Quartal als im Vorjahr in die neue Saison. "Ab jetzt werden alle Bremsen gelöst", sagte Guido Zöllick während einer Pressekonferenz anlässlich des Saisonauftakts im Radisso

[3574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD DOBERAN. Huhn mit Schokolade und Cola bereitete Sternekoch Tillmann Hahn für das kulinarische Kino im Kamp Theater Bad Doberan zu. Dazu eingeladen hatte Slow Food Rostock. Gezeigt wurde der Film "Eden", in dem eine verheiratete Frau der lustvollen "C

[2341 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter