Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 016

    Management & Praxis

    König Fußball hält wieder Hof

    Unterwegs mit der Mannschaftspauschale: Für Hoteliers und Gastronomen ist die Bundesliga ein lukratives Geschäft

    STUTTGART. In wenigen Tagen startet die Bundesliga in die neue Saison. Fast 13 Mio. Zuschauer drängten letzte Saison in Deutschlands Stadien. Mit mehr als 40.000 Zuschauern pro Spiel wurde statistisch eine neue Rekordmarke geknackt. Und auch für Gastrono

    [4439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 022

    Management & Praxis

    Kurz notiert

    Design wird ein immer wichtigerer Faktor im Deutschland-Tourismus. Das hat Gründe, wie das Kelkheimer Zukunftsinstitut recherchiert hat. Je reiseerfahrener und gebildeter der Tourist, desto höher sind seine ästhetischen Ansprüche. Zunehmend sind es daher

    [1644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 018

    Management & Praxis

    Kurz notiert

    Mögliche Umsätze werden verschenkt, weil wichtige Informationen fehlen: Bitten Radurlauber Fremdenverkehrsstellen um Auskünfte, werden sie oft enttäuscht. Viele Tourismuswerber liefern erst gar keine Informationen. Dies ist das Ergebnis eines Mystery Che

    [922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Kurz notiert

    Bildungsmaßnahmen sollten so gestaltet sein, dass der Mitarbeiter das neu erworbene Wissen am besten sofort im Arbeitsalltag umsetzen kann. Das ist laut der neusten Trendstudie von Learntec und SCIL, dem St.Gallener Swiss Centre for Innovations in Learni

    [1498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Sozial-Label für Reiseangebote

    BONN. Die Prospekte sind verlockend bunt. Aber noch immer finden sich bei den meisten Urlaubsangeboten kaum Hinweise über die hinter der Reise stehenden sozialen Qualitätsstandards. "Von einem aussagefähigen Sozial-Label ganz zu schweigen", so der Evange

    [743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Kurz notiert

    Ahnenforscher helfen Gästen im Hotel The Shelbourne Dublin bei der Suche nach ihren irischen Wurzeln. Gäste die diesen Service in Anspruch nehmen wollen, füllen nach der Buchung einen Online-Fragebogen aus. Damit können die Experten schon vor der Gästean

    [1146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 018

    Management & Praxis

    Kurz notiert

    Stuttgart ist Deutschlands teuerste Hotelstadt. In der Schwaben-Metropole kostet ein Hotelzimmer im Schnitt 165 Euro. In Frankfurt/M. werden 161 Euro, und in Nürnberg 155 Euro fällig. Daneben zählen zu den zehn teuersten deutschen Städten - so zeigt der

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 021

    Management & Praxis

    Förderdatenbank und Pumpencheck

    DEHOGA-Energiekampagne Gastgewerbe mit neuen Sparmöglichkeiten / 780 Teilnehmer

    BERLIN. Drei neue Angebote auf der Internetseite der DEHOGA-Energiekampagne Gastgewerbe: Es stehen jetzt eine Förderdatenbank, ein Programm zur Überprüfung der Effizienz von Heizungspumpen (Pumpencheck) sowie ein Strom- und Gastarifrechner zur Verfügung.

    [1239 Zeichen] € 5,75