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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

Fachthema Saisonarbeit im Sommer

Mitarbeiter gesucht

Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Rassismus-Debatte Zum Artikel „DEHOGA Berlin verurteilt Attacke gegen Gastronom“ (AHGZ.de vom 22. Dezember) „Leider sind Rassismus und Antisemitismus auch in der Gastronomie Alltag. Die Spielarten reichen von Holocaust-Leu

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 22

Regional Nord

Niedersachsen

Wie Gastgeber Behinderten Urlaubsfreude bereiten

Integration Bei einem Informationstag im Center Parc Nordseeküste ging es um Perspektiven des barrierefreien Tourismus. Unter den Referenten war auch die Alfsee GmbH.

Tossens. Im Center Parcs Nordseeküste in Tossen haben sich 20 Kommunen und Verbände zu einem Informationstag getroffen, um über die Zukunft des barrierefreien Tourismus zu beraten. Darunter der Tourismusverband Nordsee, die Handelskammer Bremen und d

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Dritte Superbude in Hamburg Hamburg. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil St. Pauli eine weitere Superbude bauen lassen. Nach den Plänen des Hamburger Architekturbüros Stephen Williams soll auf einem bisher als Parkplatz genutzten Grundstück an

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 25

Regional Nord

DEHOGA distanziert sich von islam-feindlichen Parolen

Rostock. Der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern reagiert auf öffentliche Äußerungen eines seiner Mitglieder. „Kaum eine andere Branche steht so für Toleranz, Weltoffenheit und Gastfreundschaft wie unsere“, schreibt der Verband auf seiner Website. Man dist

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Der Handel 5 vom 09.05.2016 Seite 3

Editorial

Weltoffenheit bringt bares Geld

Wer sich gegenüber Fremdem und Neuem verschließt, gräbt sich das Wasser ab. Weltoffenheit und Toleranz sind die Basis einer modernen Gesellschaft und Wirtschaft. Sie lassen sich in bare Münze umsetzen. Wo Intoleranz herrscht, leidet der Handel, wie s

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Der Handel 5 vom 09.05.2016 Seite 10,11,12,13,14

Branche

Kaufkräftige Zielgruppe

Keine Zeit, viel Geld

Millionen chinesischer Touristen entdecken Deutschland als Einkaufsland. Schon jetzt kaufen sie hierzulande Produkte im Wert von gut einer halben Milliarde Euro. Tendenz steigend.

[12640 Zeichen] Tooltip
Kaufkräftige Chinesen
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Hoteliers befürchten Einbußen

Hotels als Flüchtlingsunterkünfte Auswirkungen auf den Tourismus sind zu erwarten. Viele Hoteliers in Bayern sorgen sich um das touristische Image einiger Ferienorte.

Aschau/Bad Reichenhall/Wegscheid. Viele bayerische Orte, vor allem solche nahe der österreichischen Grenze, waren in den vergangenen Monaten aufgrund der Flüchtlingsankünfte stark in den Medien vertreten. Wegscheid beispielsweise, ein kleiner Ort im

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 6

Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

Handbuch Barrierefreiheit

Das Bundeskompetenzzentrum Barrierefreiheit hat mit Unterstützung des Deutschen Hotel und Gaststättenverbandes und des Hotelverbandes Deutschland ein Handbuch zur Barrierefreiheit entwickelt, in dem die Standards der bundesweiten Zielvereinbarung zur

[1260 Zeichen] € 5,75

 
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