Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

    Aktiv für die Branche einstehen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

    Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erachten

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 9

    Aktiv für die Branche einstehen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Prof. Dr. Christian Buer, Abteilungsleiter Tourismuswirtschaft an der Hochschule

    Wenn Unternehmer und Experten von der Branche „Gastgewerbe“ sprechen, geht es um „Verpflegung“ und „Beherbergung“. Für Steuerexperten gibt es dann noch die Bewirtung. Darauf reduziert sich der technokratische Begriff des Gastgewerbes, was meines Erac

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Christian Buer, Professor an der Hochschule Heilbronn

    "Neue Marketingansätze finden"

    Der Tourismusexperte über die Rolle von Lifestyle im Marketing, Kontakte zwischen Studierenden und Praktikern, und die Ziele des Heilbronn Hospitality Symposiums

    [5855 Zeichen] € 5,75