Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wird die Kuh geschlachtet?

    Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten Wir

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wird die Kuh geschlachtet?

    Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

    Die Kuh schlachten oder lieber melken?

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    [5144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

    Die Kuh schlachten oder lieber melken?

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    [5144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau Fot

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau

    [1537 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 012

    Magazin

    Arkona AG

    Neues Tourismuskonzept mit der Marke A'Rosa

    Die Arkona AG mit Sitz in Ros-tock beabsichtigt, zum Ende des Jahres das Flusskreuzfahrtgeschäft und die Marke A'Rosa von dem Seereiseveranstalter Seetours zu übernehmen. Die 100-prozentige Tochter der Deutschen Seereederei GmbH plant, unter der Marke A'R

    [2574 Zeichen] € 3,80