Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26481 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 3

Editorial

Editorial

Liebe Leserin, lieber Leser, haben Sie neue Einrichtungspläne für Ihr Hotel? Dann kommt unsere Sonderausgabe rund um das Thema Objekttextilien genau richtig. In diesem Heft haben wir für Sie die schönsten Stoff-Trends des Jahres zusammenfasst und zei

[1916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 10,11,12,13

Heimtextil Spezial Trends

DAS KOMMT, DAS BLEIBT

Für das kommende Jahr hat die Heimtextil fünf Trendthemen identifiziert. Sie eint, dass es nicht ein passendes Design-konzept für alle geben kann. Gesellschaften sind ständig im Fluss und dank Textilien können wir unsere Umgebung immer wieder neu erfinden. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: PIETRO SUTERA PHOTOGRAPHY, MESSE FRANKFURT

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 14,15

Heimtextil Spezial Trends

NEWS

Ob Bettdecken aus Alpaka-Wolle, Vliestapeten in Beton-Optik oder ästhetische Akustik-Panele: Bei der Heimtextil finden Hoteliers Textiltrends aus den verschiedensten Produktgruppen anschaulich präsentiert.

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 16.11.2019 Seite 22

Heimtextil Spezial Interview

„MEHR FREIHEIT“

Ushi Tamborriello zeichnet für das gestalterische Konzept der Interior.Architecture.Hospitality.Expo verantwortlich. Im Interview spricht die Innenarchitektin über den Stellenwert von Kreativität und Trends bei Objekttextilien.

[2815 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108,109

Food

Weniger, aber besser

Die Vielfalt an Fleisch und Fleischwaren war nie größer. Im Fokus: Regionalität, Transparenz und Tierwohl. Im Kommen sind weiterhin vegane und Veggie-Alternativen sowie das Saisonfleisch Wild.

[9918 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3587 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 99

Host Nachbericht

Drehscheibe Technikwelt

Die ganze Welt der Technik und Ausstattung auf einer einzigartigen Messe, das ist die Host in Mailand. Die 41. Ausgabe der Host Milano fand im Oktober mit über 200.000 Besuchern statt.

[3122 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[7966 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108

Anuga

Brainpower am Frühstückstisch

Bereits zum fünften Mal fand auf der Anuga das Power Breakfast statt. Zum exklusiv von foodservice präsentierten Event kamen Branchengrößen, um in rund einstündigen Präsentationen bemerkenswerte Einblicke in Trends und Perspektiven des weltweiten Außer-Haus-Marktes zu liefern.

[7336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 10

gastrotrends

breakfast talks

Trends & News für Profis

Ortstermine der ahgz in Düsseldorf, Hamburg und Frankfurt. Mit dabei: Berater Pierre Nierhaus sowie Praktiker aus der Branche.

[3541 Zeichen] € 5,75

 
weiter