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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

ideentour gastrotrends

Chef-Sache 2021

Etwas Neues beginnt

Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

[7032 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 133

Industrie

Euroshop

Fachmesse beleuchtet den Handel der Zukunft

Kontaktloses Bezahlen, Supermärkte ohne Kassierer und Warenregale, die ihre Bestände selbst melden: Fünf Tage lang präsentierte die Fachmesse Euroshop in Düsseldorf neue Perspektiven für den Handel der Zukunft. Insgesamt 94.000 Fachbesucher kamen an

[2837 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 40,42,43,44,45

Special 45 Jahre gv-praxis Food

Alles im Wandel

Nichts bleibt, wie es ist – das gilt auch für unsere Essgewohnheiten. In den vergangenen Jahrzehnten haben sie sich stark verändert. Noch nie war unsere Ernährung so vielfältig und individuell wie heute.

[8603 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 64,65,66,67

Kartoffel & Co.

Top in Form

Sie ist bodenständig, pflanzlich und extrem variantenreich: Die Kartoffel darf auf keiner Speisekarte fehlen. Mit der Veggie-Welle rückt die Knolle immer mehr in die Tellermitte. Neue Ideen für den Teller und auf die Hand.

[7703 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 60,61,62,63

Food

Abwechslung gefällig?

Auch bei Klassikern wie Pasta und Kartoffeln kann man Gäste noch überraschen. Die Stärke-Protze sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer häufiger gesunde Aspekte mit Genuss.

[9161 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 44,45,46

Special Zeitgeist Strategie

Hilfe, Trends!

Trends kommen und gehen. Doch welche sind für das eigene Konzept relevant? Wie viel Veränderung verträgt der Gast überhaupt? Ein Trendbericht über den Umgang mit Neuem.

[9908 Zeichen] Tooltip
Erfolgsformel für Veränderungen
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 48,49,50

Special Zeitgeist Strategie

Hilfe, Trends!

Trends kommen und gehen. Doch welche sind für das eigene Konzept relevant? Wie viel Veränderung verträgt der Gast überhaupt? Ein Trendbericht über den Umgang mit Neuem.

[9908 Zeichen] Tooltip
Erfolgsformel für Veränderungen
€ 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 20,21

Dialoge

„New York tickt anders“

Wer wissen will, was in der Gastronomie hip ist, muss nur ein paar Tage in New York verbringen. Für europäische Gastronomen ist die Ostküstenmetropole die Inspirationsquelle schlechthin. Eine junge Deutsche hat sich hier als Gastronomie-Spezialistin einen Namen gemacht: Julia Heyer hat in den letzten Jahren mehr als 50 Restaurant-Projekte konzipiert und bis zur Eröffnung mit begleitet. Ihr Portfolio reicht von Fast Casual Startups über Food Halls bis hin zu Drei-Sterne-Restaurants.

[6820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 58,59

Food

Tolle Knolle

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten auf dem Markt.

[4904 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

Messe

Messe-Hoch im Norden

Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

[13653 Zeichen] € 5,75

 
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