Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 40

Marktplatz Alkoholfreie Getränke

Dem Saft schwindet die Kraft

Die Preise für Rohwaren, besonders Orangen, steigen immens. Die Saftbranche reagiert mit höheren Preisen und Getränken mit weniger Fruchtanteil. Wolfgang Hubert

[7479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Die Diva an der Eistruhe

Mit neuen Geschmacksvarianten und -kombinationen versuchen Markeneisproduzenten beim Impulseis verlorenes Absatzterrain wiederzugewinnen. Wolfgang Hubert

[4584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 39

Marktplatz Wein, Bier & Spirituosen

Nachfrage ist erneut rückläufig

Im schrumpfenden Weinmarkt behaupten sich Roséweine. Aperitifs und Ready-to-Drink mit kräftigem Plus.

Der Weinmarkt muss erneut Absatzverluste verkraften. Am stärksten trifft es Rotweine. Spirituosen verlieren insgesamt ebenfalls nach Menge. Allerdings können Segmente wie Liköre, Wodka oder Whiskey leichte Umsatzzuwächse verbuchen. Deutliches Absatz- und Umsatzwachstum zeigen Aperitifs und Ready-to-Drink.

[4220 Zeichen] Tooltip
Rotwein verliert deutlich - Absatz- und Umsatzveränderungen von Rot-, Weiss- und Roséweinen für 2023 im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 38,39

Marktplatz Grillen

Ein Prosit mit ohne

Grillpartys mit alkoholfreien Weinen liegen im Trend. Die Branche stellt sich darauf ein und bietet mittlerweile überzeugende Alternativen ohne Promille. Wolfgang Hubert

[10297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 27

Marktplatz Spirituosen

Noch nen Korn

Die klassische Spirituose leidet unter einem Imageproblem. Daher setzen die Spezialisten der Branche auf neue Varianten. Ob der Handel mitzieht, darüber gibt es geteilte Meinungen. Wolfgang Hubert

[7021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 42

Marktplatz Tiefkühlkost

Veganes Eis und die Qual der Wahl

Mit neuen Sorten wollen Hersteller zum Schlecken verführen. Dafür muss nicht unbedingt mehr gezahlt werden. Wolfgang Hubert

[5708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

Marktplatz Snacks & Convenience

Auf die Hand

Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

[6040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 40

Marktplatz Gewürze

Reinheit hat ihren Preis

Trotz allgemeiner Kaufzurückhaltung setzen Bio-Anbieter auf ein Gewürz-Reinheitsgebot ohne Füllstoffe. Würzmischungen für neue Käufergruppen beleben auch hier die Nachfrage. Wolfgang Hubert

[6889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost

Neue Ideen liegen (noch) auf Eis

Ausgerechnet 2023, im 100. Jahr der Tiefkühlung, erreicht die positive Stimmung in der Branche teilweise Minustemperaturen. Durch Preiserhöhungen sind Konsumenten knausriger geworden, manche Hersteller bremsen das Innovationstempo. Wolfgang Hubert

[6074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 27,28

Marktplatz Alkoholische Getränke

Weinpreise überschreiten Limits

Vermarkter wollen einen Nachfrageschock verhindern. Auch an veränderte Wünsche müssen sie sich anpassen. Christoph Murmann

[12566 Zeichen] Tooltip
Günstig ist Trumpf - Absatz 2022 im Lebensmittelhandel in Mio. Flaschen – Preisklassen in Euro
€ 5,75

 
weiter