Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 151 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 54,55,56

food

Sauce für alle

Die gastronomische Königsdisziplin ist in der Regel nicht besonders trendabhängig – die Sauce. Aber auch hier bewegt sich alles Richtung pflanzliche Basisprodukte.

[9211 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 58,59,60

food

Ei oder kein Ei?

Ausgerechnet zur Osterzeit schüttelte eine Eierkrise den Lebensmittelhandel. Sind Hühnereier ein Auslaufprodukt? Immer mehr Unternehmen bringen veganen Ei-Ersatz an den Start – darunter auch viele Player, die ihr Geld bisher mit dem klassischen Ei verdient haben.

[7654 Zeichen] Tooltip
Veganer Eiersatz
€ 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 58,59

food

Myzel macht‘s möglich

Fleischalternativen boomen – aus Soja, Erbsen oder Weizen. Seit Kurzem mischt ein neuer, innovativer Basis-Rohstoff den Markt auf: Pilzmyzel. Bitte was?

[6392 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

food

Finger Veg vom Fleisch

Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

[15394 Zeichen] Tooltip
Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 62,63

Food

Experimente heiß & kalt

Die Kombination von heiß und kalt funktioniert wohl bei keinem Gang im Festtagsmenü so gut wie beim Dessert.

[4762 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81

Food

Fleisch in aller Munde

Auf dem Podium des neu lancierten GV-Branchentags auf der Hamburger Internorga erörterten Gastro-Entscheider und Wissenschaft mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid das Mega-Thema Fleisch. Es ist in aller Munde – zerredet oder zerkaut, je nach Haltung. Was kommt da auf uns zu?

[8733 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 82,83

Food

Wertvoller denn je

Ob Corona-Krise oder Fachkräfte-Mangel: Convenience-Produkte erleben einen ungeahnten Boom. So groß das Interesse, so hoch die Ansprüche der Gastro-Profis. Ein Trendbericht.

[7420 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 46,47,48

Food

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6857 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 44,45

Food

Eis mit Verantwortung

Geht nicht, darf man nicht – Einschränkungen prägen den Corona- Alltag. Umso wichtiger sind die erlaubten Genüsse … wie Eis.

[4822 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 84,85,86,87

Food

Nachhaltig gewinnt

In Bio-Qualität, mit regionalem Bezug, zucker- und fettreduziert, vielfältig einsetzbar und auch als Snack perfekt: Mit neuen und überarbeiteten Produkten bedienen die Hersteller von Joghurt, Quark, Käse & Co gleich mehrere Trends.

[9874 Zeichen] € 5,75

 
weiter