Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Spa-Zulieferer auf dem Pfad der Natur

Wellness-Innovationen: Bio,- Organic- und Naturkosmetik in Verbindung mit authentischen Behandlungen aus Asien, Afrika und Europa

Düsseldorf. Asiatische Spas zählen zu den besten der Welt, die traditionelle Thai-Massage gilt als Königsdisziplin unter den Behandlungsformen. Kein Wunder, dass die Nacken- und Kopfmassagen des Teams der berühmten Watpo Thai Traditional Medical School d

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Natur und Heimat in der Flasche

Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

[5831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Rückbesinnung auf Bewährtes

Hersteller setzen in Krisenzeiten auf bekannte Produkte in neuem Gewand / Convenience wie handgemacht / Ethno-Küche im Aufwind

HAMBURG. Eine kulinarische Rundreise durch die Welt - das erlebten die Besucher der Internorga auf dem Hamburger Messegelände. Derzeit erfährt die deutsche regionale Küche in Form von leichten Interpretationen eine Renaissance. Bei den ausländischen Reze

[6318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Minimalismus trifft Opulenz

Igeho Basel: Auf der Gastronomiefachmesse zeigten Designer, Architekten und Zulieferer innovatives Mobiliar / Spiel mit Formen und Farben

Basel. Spaß an Individualität statt Einheitsbrei. Dies ist der Tenor der "World of Inspiration", einer Plattform, die Gastronomen und Hoteliers während der Fachmesse Igeho Basel innovative Ideen und realisierbare Visionen lieferte. Mehr als 800 Ausstelle

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trinken ist auch Kopfsache

Getränke-Trends: Regionalität, Nachhaltigkeit und Gesundheit heißen die Trümpfe / Hersteller nehmen Bedürfnisse der Verbraucher unter die Lupe

Stuttgart. Heimat und der Blick über den Tellerrand, Gesundheit, Nachhaltigkeit und faire Produkte sind wichtige Themen, wenn es um Getränke geht. Das behauptet das Zukunftsinstitut mit Sitz in Kelkheim. Trends, die sich auf der weltgrößten F&B-Messe Anu

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Snack aus der Kälte und Salz aus der Wüste

Nahrungsmittel-Trends 2009: Frisch-Convenience trumpft groß auf / Asia-Food weiterhin gefragt / Bio und Nachhaltigkeit trotzen der Krise

KÖLN/STUTTGART. Gastronomen müssen sich künftig warm anziehen, denn ihre Herausforderer kommen aus der Kälte. Immer raffinierter, immer kompletter und immer frischer werden die Fertig- und Halbfertiggerichte aus den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. D

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Hans Beckmann und Christian Strootmann

"Wir setzen auf Baukastensysteme"

Der Vorstandsvorsitzende und das Vorstandsmitglied der BHS Tabletop AG über die Entwicklung von neuen Porzellanserien, Trends und Krisenstrategien

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trendreport EDV und Kassensysteme

Kompakter, leistungsfähiger, günstiger

Anbieter von EDV- und Kassensystemen setzen weiter auf einfache Bedienung, Vernetzung und flexible Bausteinlösungen / Immer mehr Einsatzbereiche

Stuttgart. Der Trend bei EDV- und Kassensystemen im Gastgewerbe geht weiter in Richtung kompakter, preiswerter und leistungsfähiger. Davon profitieren besonders Kleinbetriebe. Gleichzeitig erobern die Geräte immer neue Einsatzbereiche. Die Bedienung dage

[6395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Ausstattung und Ambiente

Wenn der Stuhl zur Attraktion wird

Ausstatter der Gastro-Branche setzen auf hochwertige Materialien zum Anfassen / Kombination aus Naturtönen und Eyecatchern in knalligen Farben

STUTTGART. Gäste überraschen, begeistern und binden ist eine ständige Herausforderung des Gastgewerbes. Nicht nur Schmecken und Schlafen, sondern auch Berühren und Ertasten gehören mittlerweile zum Wohlfühlprogramm. Ausstatter stellen sich dieser Herausf

[6999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

 
weiter