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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen

Interview: Lutz Hertel, Präsident des Deutschen Wellness Verbandes

„Nicht jeder Gast zahlt Logenplätze“

In wenigen Tagen zeigt die Wellness Innovation, was die Spa-Branche zu bieten hat. Der Verbandspräsident über Trends, 3-Sterne-Spas und motivierte Mitarbeiter

[7239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen

Interview: Lutz Hertel, Präsident des Deutschen Wellness Verbandes

„Nicht jeder Gast zahlt Logenplätze“

In wenigen Tagen zeigt die Wellness Innovation, was die Spa-Branche zu bieten hat. Der Verbandspräsident über Trends, 3-Sterne-Spas und motivierte Mitarbeiter

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht, die

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Teilzeit-Vegetarier erobern Gastronomie

Trend-Studie: Essen im Freien, das gemeinsame Mahl als Kontaktbörse und unmittelbare Regionalität sind angesagt

Stuttgart. Im Freien essen, beim Essen neue Leute kennenlernen, Lebensmittel am liebsten vom Erzeuger vor Ort: Die Trendforscher vom Zukunftsinstitut in Kelkheim haben in ihrer aktuellen Studie (AHGZ vom 25. August) mehrere Entwicklungen ausgemacht,

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen können

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Steinzeit trifft Zukunftsmusik

Gastro-Trend: Archaischer Modernismus / Ursprünglichkeit ist angesagt, muss aber modern präsentiert werden

Stuttgart. Kleine Kräfte, große Wirkung: Das Zukunftsinstitut in Kelkheim hat in einer aktuellen Studie 52 Mikrotrends zusammengestellt. Das sind schnelle Indikatoren in verschiedensten Bereichen, von denen sich auch Unternehmer inspirieren lassen kö

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Gourmetküche auch daheim

Fertiggerichte für Feinschmecker liegen im Trend / Landhaus Scherrer macht alles selbst

HAMBURG. Anspruchsvolle Genießer, die nicht ins Restaurant wollen – diese Zielgruppe nimmt das Landhaus Scherrer, Hamburg, ins Visier. Egal ob Hummersuppe, gebeizter Lachs, geschmorte Kalbsbacke mit Pasta Radiatori oder eine rote Grütze, dies und noch me

[2938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Treffpunkt ITB Berlin

Gäste wollen keine Mogelpackung

Wellness 2012: Preiswerte Packages sind gefragt / Familien entdecken Wellnessurlaub / Stress-Vorbeugung liegt im Trend

BERLIN. Outdoor-Wellness, Zielgruppe Familien, Stress-Prophylaxe und preiswerte Packages, das sind die Wellness-trends 2012. Das ist das Ergebnis einer Gästestudie, die der Wellnessreise-Veranstalter Beauty24, die Wellness-Hotels & Resorts sowie die Gese

[3743 Zeichen] € 5,75

 
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