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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbürger.

[7946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbür

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Für Köche wird es leichter

Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

[7536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Thomas Saatz, Geschäftsführer von Isi Deutschland

"Forschung hat Priorität"

Der Geschäftsführer der Isi Deutschland GmbH über zwei Jahrhunderte Isi, den Espuma-Boom und Trends in der Gastronomie

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Was der Gast am liebsten trinkt

Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

[7712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Klaus Klische

"Konsumenten werden sensibler"

Der Geschäftsführer der Gastro Vision und der Firma Fresh Factory über die Fachausstellung in Hamburg, die parallel zur Internorga stattfindet, und Gastro-Trends

[5158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Hermann-Josef und Christoph Hantermann

"Die Nähe zum Kunden ist uns wichtig"

Die Brüder und gemeinsamen Geschäftsführer des Objekteinrichters Hantermann über die Teilung des Unternehmens in zwei Regionalgesellschaften und über Einrichtungstrends

[4533 Zeichen] € 5,75

 
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