Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

[13162 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home vom 08.12.2016 Seite 52,53,54,55,56,57

Trend

Design-Trends 2017 Muster macht Druck

Ob auf der Tapete oder auf der textilen Fläche: Muster bestimmen den Markt wie noch nie. Und dies nicht nur, weil die Digitaltechnologie ganz neue Möglichkeiten eröffnet. Sondern auch, weil progressive Designer auf den Markt drängen, sowie Traditiona

Gefühlsausdruck Laut vieler Wohnstudien ist das Zuhause der Ort, in dem wir unsere Gefühle ausdrücken. Designerin Katja Behre liefert dafür die passenden Motive. Seit 2007 entwickelt sie als Elli Popp mit Sitz in London Flächen, die sowohl an der

[5355 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home vom 08.12.2016 Seite 94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105

Trend

Multiples

Sinnvoller als beabsichtigt. Heute ist es eine Decke, morgen ein Wandteppich und übermorgen ein Schal.

[113 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 62,63

Trend

Extrawurst frei Haus?

Auch in der Gemeinschaftsgastronomie wächst die Nachfrage nach Angeboten, die frei von Allergenen und Zusatzstoffen sind. Vier Praktiker berichten über die neuen Gäste-Ansprüche.

[6031 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 45,46,47

Trend

Ein Tee für jede Gelegenheit

Immer ausgereifter zeigt sich das Teeangebot im Außer-Haus-Markt. Dabei wird deutlich: Es muss nicht mehr nur die klassische Zubereitungsform und Präsentation sein, der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Tee-Cocktails, Tee-Smoothies und Eistees stehen dafür beispielhaft. Wie man den steigenden Ansprüchen der Gäste gerecht wird, mitunter ihren Wünschen nach Gesundheit und Wellness nachkommt, erklären Teebar- und Café-Betreiber.

[10531 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 20,21,22,23

Trend

Geschmacks-Vagabunden

Ursprünglich in den USA geboren, nimmt die Foodtruck-Szene in Deutschland rasant Fahrt auf. Die neue Streetfood-Welle bietet viel kulinarisch konzeptionellen Anschauungsunterricht mit hoher Kreativität und Leidenschaft für das Produkt. Kernzielgruppe sind mobile Gäste.

[9856 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 24,25,26,27

Trend

Vegan: Noch immer ein Nischentrend

Es wird viel darüber geredet, gemessen an den Verkaufszahlen ist die vegane Küche in der Gastronomie aber nach wie vor ein Nischenthema. Aus Marketing-Sicht wollen viele Anbieter dabei sein, bestellt werden die tierproduktfreien Gerichte jedoch aktuell noch eher selten. Dennoch prognostizieren die Befragten für die nächsten Jahre eine wachsende Nachfrage. Vegan ist ein Lifestylethema. BS

[13634 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 44,45,46

Trend

Let’s talk about Beer

Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

[11777 Zeichen] € 5,75

 
weiter