Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 12

der hotelier

Der Zukunft auf der Spur sein

In jedem Unternehmen stecken verborgene Potenziale, die von Alltagsroutinen überdeckt werden. Wie sie sich entschlüsseln lassen und was dies für die Zukunft des Unternehmens bedeutet, zeigt Harry Gatterer in seinem Buch „Future Room“. Von Hendrik Markgraf

[4468 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 24

der hotelier

Einmal quer durch die Hotellerie

Tobias Ehlen und Knut Scherhag nehmen in ihrem Buch „Aktuelle Herausforderungen in der Hotellerie“, verschiedene Entwicklungen, Innovationen und Trends in der Branche unter die Lupe. Vorgestellt werden auch Studien und Praxisbeispiele. Von Hendrik Markgraf

[4545 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 24.10.2015 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Jetzt kommt der Kaffee aus dem Zapfhahn!

Bier und Kaffee stehen bei den Deutschen hoch im Kurs – ungebrochen! Und für beide Getränke-Sparten heißt es nach wie vor: handwerklich hergestellte Kreationen liegen im Trend. Ist am Biermarkt vor allem Craft Beer das Trend-Getränk Nummer eins, ware

[1941 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 009

der hotelier

Die Lobby wird zum Wohnzimmer

Die Hotel-Lobby von heute verwandelt sich immer mehr in einen offenen Raum. Die Grenzen zwischen Rezeption, Bar, Lounge und Business Center sind fließend. Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen – und Hoteliers können nebenbei ihren Umsatz steigern. Von Stephanie Kreuzer

[6390 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 9

der hotelier

Die Lobby wird zum Wohnzimmer

Die Hotel-Lobby von heute verwandelt sich immer mehr in einen offenen Raum. Die Grenzen zwischen Rezeption, Bar, Lounge und Business Center sind fließend. Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen – und Hoteliers können nebenbei ihren Umsatz steigern. Von Stephanie Kreuzer

[6390 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 002

der hotelier

Aufreger des Monats

Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Facebo

[2099 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 2

der hotelier

Aufreger des Monats

Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Fa

[2099 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 003 bis 004

der hotelier

Zimmerservice = Auslaufmodell?

Für die einen ein Muss, für die anderen ein lästiges Übel: der Zimmerservice. Warum ihn die meisten hochklassigen Hotels trotzdem anbieten und welche Alternativen es gibt, erfahren Sie hier. Von Karin Gabler

[12233 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 3,4

der hotelier

Zimmerservice = Auslaufmodell?

Für die einen ein Muss, für die anderen ein lästiges Übel: der Zimmerservice. Warum ihn die meisten hochklassigen Hotels trotzdem anbieten und welche Alternativen es gibt, erfahren Sie hier. Von Karin Gabler

[12233 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

der hotelier

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

[10354 Zeichen] € 5,75

 
weiter