Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 2

Kommentar

Alternativen zur Fleischalternative

Bernd Biehl

Mit dem anarchisch daherkommenden Spruch „Make Hummus not war“ warb ein vegetarischer Hersteller auf der Anuga. Wer sich genauer umschaute auf der Messe, aber auch in den Regalen der Supermärkte, wird feststellen: Da ist unter der Flagge der Levante-

[2141 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 58

Messe

Zukunfts-Sprint

Mit dem Power Breakfast der foodservice Europe & Middle East und der New Food Conference nimmt die weltgrößte F&B-Messe ihre Gäste mit ins Next Normal der Food-Optionen.

[3172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

Anuga

LZ Coffee Break

Hanni Rützler zeigt Post-Krisen-Trends

Im Rahmen des LZ Coffee Break International am 13. Oktober, 11 Uhr auf dem Messestand der LZ Medien (Halle 3.2, Stand C028) präsentiert die Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter dem Titel „Food on the move“ ihre Studie zu Post-Krisen-Trends. Im „Ne

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

Anuga

Leitthema „Transform“

Ernährungswandel im Messeblickpunkt

Die Anuga 2021 rückt vom 9. bis 13. Oktober, jeweils von 10 bis 19 Uhr (Abschlusstag bis 18 Uhr) unter dem Leitthema „Transform“ den Wandel der Ernährung in den Fokus. Die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke sieht sich dabei als

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 52

Anuga

Qualität und Transparenz gefragt

Zu den aktuellen Trends gehören Gourmet & Specialty Food, die sich vor allem durch Qualität und Transparenz auszeichnen. Die Geschichte hinter einem Lebensmittel ist zunehmend interessant für Verbraucher, um so eine Verbindung zu einer Marke herstell

[892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 59

Anuga

ANUGA DRINKS

Drinks zum Chillen für alle Zielgruppen

Hanf-Getränke sind auch in den Kölner Messehallen ein Thema – Nach all dem Corona-Stress setzen die Hersteller auf Entspannung

Mehr als 300 Aussteller stillen auf der Anuga-Drinks den Durst der Messebesucher auf Produktneuheiten für das Getränkeregal. Darunter auch einige angestammte Lieferanten aus dem deutschsprachigen Raum.

[3929 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3859 Zeichen] € 5,75

 
weiter