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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 19

    ideentour

    MADRID FUSIÓN 2023

    Olivensponge und Süßlippe

    Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision – und Afrika kommt.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

    aktuelles

    Madrid Fusión

    Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

    Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

    Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 17

    Kulinarium

    Die Küche von morgen

    Köche-Symposium Die Madrid Fusión blickte nach Asien. Themen wie Avantgarde und Post-Avantgarde kamen zur Sprache. Der eigene Garten liegt im Trend, und Gastspiele kommen immer mehr in Mode.

    Im Zeitalter der Ranglisten und Klassifikationen will auch die spanische Foodmesse nicht hintanstehen. Zwar wurde bei der seit 2003 existierenden Veranstaltung kein Ranking der besten Lokale der Erde präsentiert, wie es überall sonst gerade beliebt i

    [4665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Gefühle auf dem Teller

    Küchentrends Bei der Madrid Fusión haben Asien, Peru und Finnland große Auftritte. Ein Engländer erinnert mit einem Gericht an seinen Vater.

    MADRID. Spanische Sterneköche, aber auch etliche Kollegen aus Asien und Skandinavien erläuterten beim großen Profi-Event Madrid Fusión im Madrider Kongresszentrum neue Trends, Zubereitungsmethoden und Produkte. Deutsche machten sich allerdings wieder

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Forelle gart in Wachs

    Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

    MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fac

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

    Meinung

    Kochtrends

    Bloß keine Effekthascherei

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Glob

    [1269 Zeichen] € 5,75