Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 210 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 154,155,156

Technik

Wohin geht die Reise?

Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran, die Corona, Krieg und Klimakrise mit vereinten Kräften beschleunigen. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co.

[8686 Zeichen] Tooltip
Zur VdF-Webseite
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 8,9

Digitale Trends

Gastgewerbe im digitalen Zeitalter

VIER TRENDS, DIE GASTGEBER IM BLICK HABEN SOLLTEN

Digitalisierung und Automatisierung machen auch im Gastgewerbe vor keinem Bereich Halt, egal ob am Gast, in der Küche oder im Office. Welche Entwicklungen die Branche jetzt voranbringen.

[5059 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

Die Zukunft? Automatisch!

Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

[27102 Zeichen] Tooltip
Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 27,28

Marktplatz Brot & Backwaren

Smarter gebacken

Künstliche Intelligenz hält inzwischen nicht nur in Traditions-Backstuben und Bäckerei-Filialen Einzug. Algorithmen schaffen es mittlerweile sogar ins SB-Brotregal. In Franken experimentieren ein Bäcker und ein Kaufmann damit für mehr Umsatz und weniger Abschriften. Sonia Shinde

[8368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 8,9,10

Trend-Update

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um Kaffee, Tee und Frühstück.

--- Plant based, wenig Convenience --- Das Walter Rau Backlabor, eine Backstube im Kleinformat, gibt sich als kreativer Hotspot. Das Team entwickelt für Bäckereien neue Rezepturen und testet Rohstoffe, spürt dabei Trends auf bis hin zum Up-scaling

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 74,76,78

Hotelier des Jahres HotelExpo

Gucken, staunen, testen

Neue Produkte und Lösungen rund um den gedeckten Tisch und das Hotelzimmer präsentierten Hersteller und Händler den Besuchern des Deutschen Hotelkongresses auf der Ausstellungsfläche zwischen den verschiedenen Eventbühnen.

[6136 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der HotelExpo des DHK 2023 gibt es via QR-Code.
€ 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 66,67,68,69

technik

What’s hot?

Die Beliebtheit von Kaffee und Kaffeespezialitäten ist ungebrochen. Auch der Anspruch der Gäste steigt stetig. Barista-Qualität ist im Außer-Haus-Markt mittlerweile ein Muss. Neue Geräte, neue Formen, neue Features, kurz die Neuheiten der Kaffee-Professionals auf einen Blick.

[10170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 11

hotelexpo

ZULIEFERER

Bringer für Profis

Parallel zum Deutschen Hotelkongress präsentierten ausgewählte Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen.

Aktuelle und exklusive Marktdaten, Trends und Herausforderungen in der Hotellerie – darum drehte sich das Programm des deutschen Hotelkongresses im Europa-Park. Dazu passend stellten auf der Ausstellungsfläche HotelExpo zirka 60 Unternehmen ihre Prod

[6014 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 09.02.2023 Seite 12,13

Hintergrund

Klüger, schneller, einfacher

Tech-Trends: KI, Automatisierung und die Post-Cookie-Ära beschäftigen die Marketing- und Medienbranche im neuen Jahr

Es gibt kein Halten mehr – alle wollen jetzt generative künstliche Intelligenz. Nicht nur Agenturleute, auch Marketer entdecken zunehmend Aufgaben, die KI-Text-Tools wie Jasper, Copy.ai und natürlich ChatGPT erledigen können. Für die Visualisierung s

[7611 Zeichen] € 5,75

 
weiter