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food service 10 vom 20.10.2014 Seite 042 bis 046

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

Place to be: dining & drinking

Neue Dimensionen gastronomischer Nutzung eröffnet das east Sushi-Restaurant mit Yakshi’s Bar und Lounges: Von der geballten Food & Beverage-Kompetenz profitiert das gesamte Hotel in Hamburg. In diesem Kosmos, dessen Anziehungskraft als Ausgeh-Destination und Platz zum Gesehen werden seit zehn Jahren ungebrochen ist, erreicht der Gastro- Umsatz (7,5 Mio. Euro) über 60 % – schlägt klar das Lodging. 40 % Beverage-Anteil zeugen von großer Getränke-Stärke. Folge 10 unserer Beverage-Serie: außergewöhnliche Location mit clever verwobener F&B-Zonen-Vielfalt. www.east-hamburg.de

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Umsatzverteilung - Restaurant east F&B / Beverages Anteil nach Sparten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

„Wir wollen in Asien präsent sein“

Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um die Ec

[7234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

„Wir wollen in Asien präsent sein“

Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um di

[7234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Interview: Manfred Friedrich, Geschäftsführer, Success Hotel Management GmbH

Expansion ist nächster Schritt

Der Unternehmer über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Marken und seine Zukunftspläne.

Success ist Franchisenehmer verschiedener Marken. Warum haben Sie sich für gerade diese Marken entschieden? Friedrich: Wir wählen die jeweilige Marke immer nach sorgfältiger Prüfung des künftigen Standorts und der dort anzutreffenden Zielgruppen aus,

[5251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Interview: Manfred Friedrich, Geschäftsführer, Success Hotel Management GmbH

Expansion ist nächster Schritt

Der Unternehmer über die Zusammenarbeit mit verschiedenen Marken und seine Zukunftspläne.

Success ist Franchisenehmer verschiedener Marken. Warum haben Sie sich für gerade diese Marken entschieden? Friedrich: Wir wählen die jeweilige Marke immer nach sorgfältiger Prüfung des künftigen Standorts und der dort anzutreffenden Zielgruppen a

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 017

Fachthema Hotelwäsche

Vier neue Modelle zum Geburtstag

Technik Miele feiert 90-jähriges Bestehen und bringt Jubiläumsprodukte auf den Markt

Hanno, Helmut und Hektor: So hießen die ersten Trommelwaschmaschinen von Miele, die in den 30-er-Jahren gebaut worden. Seit nunmehr 90 Jahren entwickelt und produziert das Familienunternehmen aus Gütersloh professionelle Waschmaschinen. Bei seinen Kunden

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 17

Fachthema Hotelwäsche

Vier neue Modelle zum Geburtstag

Technik Miele feiert 90-jähriges Bestehen und bringt Jubiläumsprodukte auf den Markt

Hanno, Helmut und Hektor: So hießen die ersten Trommelwaschmaschinen von Miele, die in den 30-er-Jahren gebaut worden. Seit nunmehr 90 Jahren entwickelt und produziert das Familienunternehmen aus Gütersloh professionelle Waschmaschinen. Bei seinen Ku

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bettensteuer geplant OBERHAUSEN. Mit Oberhausen plant nun eine weitere Stadt im Ruhrgebiet, eine Bettensteuer einzuführen. Sie soll dabei helfen, die Kultur- und Freizeiteinrichtungen zu erhalten und die Stadt weiterhin für Touristen attraktiv zu halt

[1557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bettensteuer geplant OBERHAUSEN. Mit Oberhausen plant nun eine weitere Stadt im Ruhrgebiet, eine Bettensteuer einzuführen. Sie soll dabei helfen, die Kultur- und Freizeiteinrichtungen zu erhalten und die Stadt weiterhin für Touristen attraktiv zu ha

[1557 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 3

Umfrage

Contract Catering Schweiz

Wieder im Aufwind

Nach zuletzt leichten Verlusten erzielten die vier großen Catering-Unternehmen der Alpenrepublik im vergangenen Jahr wieder ein stabiles Umsatzplus von 1,1 Prozent. Innerhalb der Top 25 Schweizer Foodservice-Unternehmen repräsentieren die vier Außer-

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Top Contract Caterer Schweiz Erlössteigerung (GV/Catering) Umsatzentwicklung
€ 5,75

 
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