Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2023 Seite 27

Journal

Aufbruch in die alte Welt

Das Online-Geschäft vieler Startups gerät unter Druck. Im Angesicht von Inflation und Rezessionsängsten verlagert sich das Einkaufsverhalten in klassische Kanäle. Oatsome, der Hersteller von Frühstücksprodukten und Snacks, will seine Präsenz im stationären Handel drastisch erhöhen. Die LZ sprach mit Co-Gründer Philipp Reif über das teilweise schmerzhafte und lehrreiche Unterfangen. Gerd Hanke

[7686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 28,29

Journal

„Nichts ist unmöglich“

Kaufland ist unangefochtener Marktführer auf der Großfläche. Mit der Übernahme der meisten Real-Häuser baut die Schwarz-Tochter ihre Vormachtstellung aus. Doch Größe bedeutet nicht immer Stärke. Zu der will das Unternehmen rasch zurückfinden. Gerd Hanke

[11818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 21,22

Journal

Unternehmergespräch

„Wir müssen radikaler denken“

Seit gut einem Jahr steht Matthias Bruch an der Spitze der Globus Holding. Mit der LZ spricht er über sein Rollenverständnis, die „Jahrhundertchance“ Real und qualitative Sortimentsarbeit. Gerd Hanke

[12868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 28,29

Journal

Ohne Konzept

Aldi Nord macht eine bemerkenswerte Wandlung durch: Vom Exzellenten zum Gewöhnlichen, analysiert der Unternehmer, Buchautor und ehemalige Aldi-Manager Dieter Brandes*. Hoffnung auf eine Trendumkehr macht er nicht.

[18901 Zeichen] Tooltip
Vom Erfolgspfad abgekommen - Ausgewählte Kennziffern zu Aldi Nord
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 12

Industrie

Bofrost liefert testweise auch frische Ware

Lieferdienst plant Probephase nach den Sommerferien – Anbieter verkürzt den Lieferrythmus

Bofrost bereitet sich darauf vor, in Deutschland künftig nicht mehr nur tiefgefrorene Ware, sondern auch frische Produkte zu verkaufen. In Italien testet der Lieferdienst schon ein entsprechendes Angebot.

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 8

Handel

Globus feilt am neuen Auftritt

SB-Warenhausbetreiber deutet erste Elemente seiner Zukunftsstrategie an – Neues Logo steht

Der Weg des SB-Warenhausunternehmens Globus hin zum Betreiber erlebnisgeprägter Markthallen-Konzepte ist vorgezeichnet. Die Geschäftsführung hat in Düsseldorf vor 120 Führungskräften Elemente der Zukunftsstrategie und ein neues Logo präsentiert.

[3469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 70,72

Journal Selbstständige Ankermarken

„Es gibt für jeden Artikel eine Alternative“

Reiner Schenke ist Edeka-Kaufmann und Mitglied von zwei Aufsichtsräten. Mit der LZ spricht er über seine ungebrochene Motivation, die Rolle der Markenartikelindustrie und die Befähigung erfahrener Kaufleute, auch Großflächen zu managen.

[14680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 26,28

Marktplatz Tiernahrung

„Wir wollen niemanden zwangsbeglücken“

Cornelius Patt, Mitgründer und CEO von Zooplus, über starke Umsatzzuwächse, den bewussten Verzicht auf Neugeschäft und die denkbare Kooperation mit stationären Händlern.

[15754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 29,30,32

Journal

„Das belastet mich nicht“

Matthias Bruch folgt in wenigen Wochen seinem Vater nach. Er wird Vorsitzender der Globus-Holding. Die LZ traf den Noch-Hausleiter im Globus-Markt Güdingen. Gerd Hanke

[16743 Zeichen] Tooltip
GLOBUS
€ 5,75

 
weiter