Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 311 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 48

Länderreport Griechenland

Fruchtpacker im „toxischen Umfeld“

Gefra hofft auf unternehmensfreundliche Rahmenbedingungen und bessere Preise

Glyfada/Athen. Der Fruchtpacker und Exporteur Gefra S.A. in Athen setzt auf enge Partnerschaften mit seinen Erzeugern und hofft auf bessere Preise der Einkäufer.

[2798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 49

Länderreport Griechenland

Dodoni stellt Epirus-Region heraus

Griechenlands größte Molkereigenossenschaft investiert in Verdoppelung ihrer Joghurtkapazitäten

Ioannina. Die Molkerei Dodoni S.A. - Agricultural Dairy Industry of Epirus, Ioannina, will sich mit ihren Markenprodukten im deutschen LEH eine feste Position erarbeiten.

[2877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 50

Länderreport Griechenland

Weiterhin zweistellige Zuwächse

Kri Kri vertraut auf „echten Mehrwert“ und „erschwingliche Preise“

Serres. Trotz der anhaltenden Wirtschaftsprobleme seines Landes konnte der Milchverarbeiter Kri Kri S.A. in Serres (Makedonía) auch in diesem Jahr seine Geschäftsaktivitäten erfolgreich ausweiten.

[1655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 50

Länderreport Griechenland

Kallimanis geht mit Lidl in zweite Runde

Egio. „Die Situation ist derzeit nicht gerade einfach, jeden Tag gibt es eine neue Überraschung für uns, aber wir schaffen es dennoch, unser Unternehmen weiter zu entwickeln“, kommentiert Konstantina Kallimani die schwere Finanz- und Wirtschaftskrise

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 52

Länderreport Griechenland

Schärferes Profil

Gaea wächst trotz Krise im In- und Ausland

Athen. Gegründet vor genau 20 Jahren, rechnet Gaea S.A., Athen, bis Ende des Jahres mit einer Umsatzsteigerung von 10 Prozent zum Vorjahr auf 14 Mio. Euro. So ihr Gründer und heutiger CEO Aris Kefalogiannis.

[2004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 061

Länderreport Griechenland

Kallimanis setzt auf zwölf Fischgerichte

Aegion. Mit „Greek Home Flavours“ verfügt Griechenlands Fischverarbeiter Nummer eins, die G. Kallimanis S.A. in Aegion, seit vorigem Jahr über eine innovative Range von zwölf authentisch-griechischen TK-Fischgerichten mit hohem Convenience-Charakter. Lau

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 61

Länderreport Griechenland

Kallimanis setzt auf zwölf Fischgerichte

Aegion. Mit „Greek Home Flavours“ verfügt Griechenlands Fischverarbeiter Nummer eins, die G. Kallimanis S.A. in Aegion, seit vorigem Jahr über eine innovative Range von zwölf authentisch-griechischen TK-Fischgerichten mit hohem Convenience-Charakter.

[1508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 064

Länderreport Griechenland

Agrexpo legt Wert auf Unterschied

Kalamata. Die vor allem Feigen- und Olivenöl vermarktende Agrexpo S.A. in Kalamata legt großen Wert auf die Unterscheidung der Qualitäten, die heute auf den Markt kommen. „Wir machen keine Kompromisse, wenn es um die Qualität geht“, sagt Georgios Goumas.

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 64

Länderreport Griechenland

Agrexpo legt Wert auf Unterschied

Kalamata. Die vor allem Feigen- und Olivenöl vermarktende Agrexpo S.A. in Kalamata legt großen Wert auf die Unterscheidung der Qualitäten, die heute auf den Markt kommen. „Wir machen keine Kompromisse, wenn es um die Qualität geht“, sagt Georgios Gou

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 072

Länderreport Griechenland

Dittmann kommt mit neuen Artikeln

Reichold Feinkost GmbH setzt auf innovative Spezialitäten von drei griechischen Produzenten

Diez. Feinkost Dittmann, 1901 gegründet, sieht sich auch 113 Jahre später im Einklang mit dem Verbraucherbedürfnis nach Spezialitäten, wobei jedoch der Discount- und Handelsmarkenanteil steigt.

[3288 Zeichen] € 5,75

 
weiter