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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Chefwechsel bei Nordsee

BREMERHAVEN. Robert Jung wird zum 1. Januar 2016 neuer Vorsitzender der Geschäftsführung beim Fisch-Systemer Nordsee. Gleichzeitig wechselt die amtierende Chefin Hiltrud Seggewiß in den Aufsichtsrat. Das hat das Unternehmen bekanntgegeben. Jung,

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Nordsee will jüngere Gäste fischen

Strategie Das Unternehmen rührt die Werbetrommel, setzt auf Frontcooking und ein neues Supermarkt-Sortiment

BREMERHAVEN. „Wir sind Fisch“ – mit diesem Slogan und überarbeitetem Logo geht das Bremerhavener Unternehmen Nordsee ab sofort an den Start. Er steht im Mittelpunkt der neuen, 5 Millionen Euro teuren Kommunikationskampagne, die Nordsee gemeinsam mit

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tank & Rast verkauft

Übernahme Die neuen Eigentümer bezahlen 3,5 Mrd. Euro

FRANKFURT/M. Die Allianz-Versicherung und drei Co-Investoren haben den Zuschlag für die Tank&Rast AG bekommen. Die neuen Eigentümer zahlen rund 3,5 Mrd. für das Unternehmen, das Tankstellen, Raststätten und Hotels an deutschen Autobahnen betreibt. Da

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Zuwachs für Systemer

MÜNCHEN. Dem Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) sind acht weitere Unternehmen beigetreten. Das gab Präsident Wolfgang Goebel anlässlich der diesjährigen Mitgliederversammlung in Düsseldorf bekannt. Gleichzeitig hat der Verband eine Erweit

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Frischer Wind für Cafetiero

Relaunch Stockheim präsentiert seine Coffeeshop-Eigenmarke mit neuem Look / Mittlerweile gibt es 18 Niederlassungen

KÖLN. „Nachdem nun alle an Bord sind – bitte anschnallen, der Flug geht los!“ So begrüßte Marken-Mangerin Nicole Henn von der Stockheim-Gruppe die Gäste zur Eröffnung des ersten neuen Cafetiero. Die launige Formulierung war perfekt auf die Location i

[2403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Essbahn als Indoor-Variante

STUTTGART. Fluggäste in Berlin, Stuttgart und in der chinesischen Metropole Shanghai kennen die Currywurst-Waggons des süddeutschen Gastronomie-Unternehmens Wöllhaf bereits – jetzt gibt es „EsSbahn“ auch am Flughafen Köln/Bonn, allerdings als Indoor-

[952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Expansion per Crowdinvesting

MÜNCHEN. Das Foodkonzept Ohlala, seit 2011 in der Münchner Schrannenhalle ansässig, will per Franchising expandieren. Und zwar mit einem System, das Möglichkeiten „abseits weitestgehend ausgereizter Franchise-Konzepte bietet“, so Ohlala-Chef Jürgen Z

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tapetenwechsel im Alex am Domshof

Modernisierung Bremer Lokal frisch umgebaut / In Düsseldorf hat das Unternehmen viel vor

WIESBADEN. Erst kürzlich ist die Alex-Kette in Mülheim mit einem neuen Raumkonzept an den Start gegangen (AHGZ vom 11. April), nun folgte in Bremen der nächste Streich. Das dortige Alex am Domshof, seit seiner Eröffnung im Jahr 1999 eine frequentiert

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Hier geht’s nicht nur ums Brot

Trend Ob Bäcker, Systemer oder kleiner Einzel- kämpfer: Konzepte und Ideen mit Brot gibt es viele. Zunehmend rücken gastronomische Tugenden in den Fokus.

STUTTGART. Brot – kein Lebensmittel liegt den Deutschen so sehr am Herzen. Egal ob morgens oder abends, am Tisch oder im Stehen: Brot und Backwaren sind gefragt, gehören auch im Snack- und Imbissbereich zu den Favoriten. Doch es geht nicht nur um den

[5385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dean&David beflügelt Enchilada

Jahreszahlen Das Unternehmen erzielte 2014 einen Umsatz von mehr als 110 Millionen Euro / Neue Konzepte geplant

GRÄFELFING. Die Enchilada-Gruppe, eines der 20 umsatzstärksten Gastronomieunternehmen der Bundesrepublik, setzte im Geschäftsjahr 2014 eigenen Angaben zufolge 111,3 Mio. Euro um (2013: 91,9 Mio. Euro). Das entspricht einem Plus von 21,1 Prozent gegen

[1975 Zeichen] € 5,75

 
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