Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Boardinghouse für Urlauber

Neueröffnung Statt nur anzubauen, hat sich die Familie Amann vom Hotel-Gasthaus Hirschen auf der Bodenseehalbinsel Höri in ein neues Segment vorgewagt.

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neuer Escape Room im Schönbuch

Investition Maik Hörz war einer der ersten Hoteliers, der auf Fluchträtsel setzte. Sein Gesamtkonzept steht auf vielen Standbeinen. Deshalb hat er zudem Zimmer und Tagungsmöglichkeiten erweitert.

Pliezhausen. Am Anfang hat es nicht gerade rosig ausgesehen für Maik Hörz. Als er im Jahr 2002 von seinen Eltern das zuletzt 1989 renovierte Hotel Schönbuch in Pliezhausen übernommen hatte, stand er quasi mit leeren Händen da – dafür mit Eiche rustik

[4606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Ehrung für Hotelmarken München/Garmisch. Zwei Marken aus Bayern sind mit dem German Brand Award „Excellent Brands – Tourism“ ausgezeichnet worden. Zum einen die Hotelgruppe Motel One mit Sitz in München, zum anderen aber auch das erst 2018 eröffne

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 22

Regional Süd

Bayern

Körper und Seele im Fluss

STRATEGIE Im Hotel Hubertus in Balderschwang setzt die Gastgeberfamilie Traubel verstärkt auf Detox-Gäste. Investitionen der vergangenen Jahre runden dieses Gesundheitskonzept ab.

Balderschwang. „Holistic Life“ nennt sich das ganzheitliche Wohlfühlkonzept im Hubertus Alpin Lodge & Spa, das dort auch Unternehmenskonzept ist. Es zielt darauf ab, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen – mit Leistungen, die ein 4-Sterne-Ha

[3662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Klare Linie seit 100 Jahren

Jubiläum Seit gut einem Jahrhundert behauptet sich das Ringhotel Gockelwirt im Allgäu erfolgreich am Markt. Mit großen Investitionen in den Spa-Bereich schaffte das Hotel den Sprung ins 4-Sterne-Segment.

Eisenberg. „Meine Vorfahren haben viel aufgebaut und es ist eine große Verantwortung, das erfolgreich weiterzuführen“, sagt Michael Steinacher. Der 34-Jährige spricht vom Ringhotel Gockelwirt, das Ende vergangenen Jahres sein 100-jähriges Bestehen ge

[2969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Bayern

In der Rhön tut sich was

Investition Das Rhön-Park-Hotel rüstet sich für die Zukunft: 25 Millionen Euro sollen in den nächsten sechs Jahren in den Umbau des 40 Jahre alten Hotels fließen. Tagungen sollen dann stärker im Fokus stehen.

Hausen-Roth (Rhön). Für rund 25 Mio. Euro wird das 1975 eröffnete Rhön-Park-Hotel in den kommenden sechs Jahren generalsaniert. Damit soll die aus 17 Häusern bestehende Hotelanlage in der bayerischen Rhön rechtzeitig vor ihrem 50-Jahr-Jubiläum auf ei

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 21

Regional Süd

Bayern - Hotelperlen auf dem Land

Der Badesee ist sein Joker

Betriebsführung Seit 20 Jahren leitet Jürgen Grimmer das Alte Kurhaus in Lisberg-Trabelsdorf bei Bamberg. Um auf dem Land erfolgreich zu sein, setzt er auf pfiffige Pauschalen, Werbung und Fischzucht.

Lisberg-Trabelsdorf. „Wandern Sie direkt vom Hotel aus entlang der idyllischen Aurach, radeln Sie durch das schöne Bamberger Land (...) und wohnen Sie direkt an einem Naturbadesee ...“ Wer so wirbt, der hat etwas zu bieten. Jürgen Grimmer kann seine

[5243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Best Western Plus Palatin feiert 25-jähriges Bestehen

Jubiläum In Wiesloch fanden sich 300 Gäste zur Jubiläums-Gala ein. Das Hotel positioniert sich mit Innovationen im Tagungsbereich – dem Konferenzraum Geistesblitz.

Wiesloch. Schon lange ist das Best Western Plus Palatin Kongresshotel über die Stadtgrenzen des 26.000 Einwohner zählenden Ortes Wiesloch bestens bekannt. Nun feierte das Tagungs-, Kongress- und Veranstaltungshotel sein 25-jähriges Bestehen mit einem

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Jamie Oliver hat andere Pläne München. Jamie Oliver wird vorerst kein Restaurant in München eröffnen. Die Meldung in den Tageszeitungen im Dezember, in der die Eröffnung eines Jamie’s Italian in der Nähe des Englischen Gartens avisiert wurde, war

[1897 Zeichen] € 5,75

 
weiter