Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Der neue Titel zieht

Neupositionierung Grandhotel bringt Hessischem Hof ein Plus

FRANKFURT. Seit einem Jahr sind die Bauarbeiten am und im Hessischen Hof abgeschlossen. Seitdem hat sich das Haus mit dem Zusatz Grandhotel neu positioniert. Knapp 15 Mio. Euro wurden in den vergangenen vier Jahren in die Umbauten investiert. Frankfu

[1993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zurück in die Gastronomie

Quereinsteiger Ursprünglich im Holzhandel und bei einer Bank tätig, stiegen Johannes und Anna Johnen vor 36 Jahren in den Familienbetrieb ein.

KAARST. Am Tresen sitzen bereits morgens einige Stammgäste, die in der Zeitung blättern, die Nachrichten im Fernsehen verfolgen und dabei ein „Kleines“, das Kölsch oder Alt, trinken. Im Gespräch mit Johannes Johnen ist dem nicht anzumerken, dass es a

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zurück in die Gastronomie

Quereinsteiger Ursprünglich im Holzhandel und bei einer Bank tätig, stiegen Johannes und Anna Johnen vor 36 Jahren in den Familienbetrieb ein.

KAARST. Am Tresen sitzen bereits morgens einige Stammgäste, die in der Zeitung blättern, die Nachrichten im Fernsehen verfolgen und dabei ein „Kleines“, das Kölsch oder Alt, trinken. Im Gespräch mit Johannes Johnen ist dem nicht anzumerken, dass es am Vo

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim

Ein Gasthof zum Weingut

Familienbetrieb Aus einer Straußwirtschaft wurde ein Landgasthof. Demnächst steht der Generationswechsel an.

MÜNSTER-SARMSHEIM. Als Cornelia Rumpf (59), die Chefin des VDP-Weinguts Kruger-Rumpf, 1981 begann, in einer improvisierten Straußwirtschaft eigene Weine und kleinere Speisen anzubieten, spürte sie schnell, dass ihr die Bewirtung von Gästen Freude ber

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Landgasthof Kruger-Rumpf in Münster-Sarmsheim

Ein Gasthof zum Weingut

Familienbetrieb Aus einer Straußwirtschaft wurde ein Landgasthof. Demnächst steht der Generationswechsel an.

MÜNSTER-SARMSHEIM. Als Cornelia Rumpf (59), die Chefin des VDP-Weinguts Kruger-Rumpf, 1981 begann, in einer improvisierten Straußwirtschaft eigene Weine und kleinere Speisen anzubieten, spürte sie schnell, dass ihr die Bewirtung von Gästen Freude bereite

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bettensteuer geplant OBERHAUSEN. Mit Oberhausen plant nun eine weitere Stadt im Ruhrgebiet, eine Bettensteuer einzuführen. Sie soll dabei helfen, die Kultur- und Freizeiteinrichtungen zu erhalten und die Stadt weiterhin für Touristen attraktiv zu halt

[1557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bettensteuer geplant OBERHAUSEN. Mit Oberhausen plant nun eine weitere Stadt im Ruhrgebiet, eine Bettensteuer einzuführen. Sie soll dabei helfen, die Kultur- und Freizeiteinrichtungen zu erhalten und die Stadt weiterhin für Touristen attraktiv zu ha

[1557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In die Zukunft investiert

Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nach: D

[5465 Zeichen] € 5,75

 
weiter