Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

Standorte

Paradies für Mensch & Tier

Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

[12139 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 76,77,78

Standorte

Lust auf mehr

Elf neu eröffnete Standorte, darunter der bisher größte deutsche La Luna-Store in der Ems Galerie, Rheine (September), in Summe 57, so die Bilanz 2016 der vor erst fünf Jahren gegründeten Eiscafé-Formel. Und eine neue Superlative: „Mit 400 qm ist das La Luna in Rheine nicht nur unser bundesweit flächenstärkstes Eiscafé, sondern gilt zugleich als schönste Eröffnung des Vorjahres“, meint Susanne Gockel, Expansions- & Franchise-Verantwortliche bei La Luna. Wirtschaftliche Sexiness signalisieren geplante 800.000 Euro Jahresumsatz. Nicht nur La Luna Rheine zeigt: Das Eiscafé-Imperium wächst weiter – Entwicklungs-Highlights.

[10130 Zeichen] Tooltip
Sales Mix
€ 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 42,43,44,45

Standorte

Neuer Magnet Mannheims

„City-Magnet in 1A-Lage, 153.000 qm Gesamtfläche. Zehn Gastronomie- plus 56 Shopping- und Freizeitangebote im neuen Stadtquartier Mannheims …“, so skizziert Bauherr Diringer & Scheidel (D&S) das Mammutprojekt Q 6 Q 7, eröffnet Ende September. Betrieben wird das innerstädtische Gebäude-Doppel in der drittgrößten Stadt Baden-Württembergs von der CRM Center & Retail Management GmbH, einem D&S-Tochterunternehmen. 350 Mio. Euro wurden investiert. Zusätzlich zu ca. 374.000 Einwohnern der Kurpfalzmetropole wird ein Einzugsgebiet von 2,4 Mio. Menschen angesprochen.

[14373 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 36,37,38,39

Standorte

Bahnhöfe: Marken sind extrem wichtig

Die Top 10 Bahnhöfe in Deutschland erzielten 2015 ein gastronomisches Umsatzplus von 8 %. Trotz Streckensperrungen und Streiks lief das Jahr deutlich besser als 2014. 104 Betreiber erzielten mit 302 Gastronomie- & Food-Outlets knapp 330 Mio. 3 Foodservice-Umsatz. Besonders wachstumsstark zeigten sich die Bereiche Imbiss und Coffeeshops. Weitere wichtige Wachstumstrends: Backwaren und Alternativen zu klassischen Burgern, gesunde sowie kurzfristige Versorgungs- Offerten. Entwicklungsdetails aus Vermietersicht von einem Profi in Sachen Verkehrsstandorte: Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin.

[9328 Zeichen] Tooltip
D: Top 10 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 78,79

Standorte

Die Nummer 1 in Österreich

Fünf Monate nach dem Start verbucht das neue McDonald’s-Restaurant von Franchisenehmer Andreas Schwerla im österreichischen St. Pölten sensationellen Zuspruch. Der zweigeschossige Standort mit 200 Innen- und 100 Außenplätzen gehört zu den modernsten Restaurants der Marke in Europa und bündelt alle Innovationen, die den Weltmarktführer in den kommenden Monaten wieder auf Erfolgskurs bringen sollen. Bereits jetzt zeichnet sich ein riesiges Interesse der Kunden ab: Bis zu 4.000 Gäste besuchen das Restaurant täglich – ein Plus von 56 % verglichen mit dem Vorgängerstandort!

[4309 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 52,55,56

Standorte

Erlebnis-Marktplatz im Möbelhaus

In der Gastro-Branche wahrlich kein Novum, doch im Möbelhaus-Business ein eher selten anzutreffendes Bekenntnis zur Wohlfühlatmosphäre für den Gast: Restaurants in Marktplatz-Manier. Von 2010 bis Ende 2015 hat die Kochmütze GmbH & Co. KG über die Hälfte ihrer 19 gleichnamigen Restaurants in Höffner-Möbelhäusern auf ein neues Marktrestaurant-Konzept umgestellt – zugunsten einer deutlich höheren Gästezufriedenheit und ordentlicher Mehrumsätze. Kochmütze tritt als eigenständiges Unternehmen und Mieter auf, der Einrichtungsspezialist trägt die Um-/Neubau-Investitionen im mehrstelligen Millionenbereich für die hauseigenen Kochmütze-Restaurants. www.hoeffner.de

[10235 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 36,37,38,39

Standorte

Talk of the Town

Platzhirsch am Berliner Alexanderplatz: Vom Start weg blickt das Shopping Center Alexa (eröffnet 2007) auf eine Erfolgsstory zurück. Bis zu 150.000 Besucher bevölkern an Spitzen-Samstagen die sechs Ebenen des markanten roten Bauwerks im Art-Déco-Stil. Das Alexa ist zwar nicht das größte im Reigen von 65 Einkaufszentren der Hauptstadt, aber das mit der anhaltend höchsten Frequenz und jenes, über das die Menschen am meisten sprechen. Dafür sorgt unter anderem ein global ausgerichtetes (Star-)Event-Konzept, das der Betreiber Sonae Sierra seinem ausgesuchten Laden- und Gastronomie-Mix an die Seite stellt.

[11083 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

Standorte

Fashion meets Food

Sie sitzen in Osnabrück, Waldkirchen, Husum, Oldenburg oder Mannheim – nicht in den Trend-Metropolen der Republik: deutsche Mode-Platzhirsche. Inhabergeführt, oft in der dritten oder vierten Generation, bieten sie auf Flächen zwischen 10.000 und 40.000 qm alles, was das modeaffine (oder mittelmodische) Herz begehrt. Längst haben auch sie das Thema Gastronomie als moderne Form des Marketings zur Erhöhung von Frequenz und Kundenbindung, Aufenthaltsdauer und -qualität erkannt. AL

[20616 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 36,37,38

Standorte

Begeisterungsfaktor Gastro

Die Shopping-Center-Branche steht in den kommenden Jahren vor weitreichenden Herausforderungen und Veränderungen. E-Commerce, Standort- bzw. Positionierungsfragen und eine wachsende Konzentration unter den Center-Betreibern sind nur einige Faktoren, die den Wandel antreiben. Mit noch individuellerer Kundenorientierung inklusive weiter verstärkter gastronomischer Profilierung will die ECE, europäische Marktführerin im Shopping-Center-Bereich, noch deutlicher in den Fokus des Kundeninteresses rücken. Neueste Expansionspläne und die gastronomische Essenz des ECE-Marktberichts 2015. www.ece.de

[8374 Zeichen] Tooltip
Europa: Top 10 ECE-Center ECE-Center 2014/2015
€ 5,75

 
weiter