Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 4,5

    markenhotels

    „Bangen und Kämpfen“

    Hier antwortet das Hotelier-Ehepaar auf die Fragen von Rolf Westermann zum Umgang mit der Krise, zur veränderten Unternehmenskultur und zu den Nachhaltigkeitszielen.

    [9597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 19

    deutschlandreise

    Bayern

    Brillat-Savarin-Plakette geht ins Allgäu

    Anna-Maria und Michael Fäßler vom Sonnenalp Resort bekommen als erstes Ehepaar die begehrte Auszeichnung für vorbildliche Gastlichkeit und Tafelkultur.

    [4897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

    40 Jahre Europa-Park

    Sogar Teller fahren Achterbahn

    54 Betriebe, Platz für 10.000 Gäste: Der Europa-Park hat die umsatzstärkste Gastronomie Deutschlands und bietet auch in diesem Bereich Erlebnisse und Innovationen an.

    Wer in anderes Land reist, will dort auch die Spezialitäten kennenlernen. So sollte es den Besuchern im Europa-Park in den verschiedenen Themenbereichen ergehen, ebenso den Hotelgästen in den Restaurants der Erlebnishotels. Das Angebot ist mit der Ex

    [7987 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 12

    Magazin

    Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

    Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereins

    [1105 Zeichen] € 5,75