Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,54,63,64

Reportage

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block Gruppe 2014 in Deutschland ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg.

[12769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 6

Handel

Metro bereitet Kurzarbeit vor

Konzern erwartet für jeden weiteren Monat 500 Mio. Euro Umsatzrückgang – Erste Öffnungen bei C+C für Endkunden

Düsseldorf. Metro prüft für Teile des Geschäfts die Einführung von Kurzarbeit. Analysten schätzen, dass die Folgen der Corona-Krise zu einem Rückgang des Rohertrags in Höhe von 85 Mio. Euro pro Monat führen könnten.

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Individuell, privat und diskret

Betriebsporträt Auf Schloss Gamehl vermittelt Dagmar von Stralendorff-von Wallis das Lebensgefühl ihrer Familie, die über 800 Jahre mit Mecklenburg verbunden ist. Ihr Motto: Ruhe-Natur-Kultur.

[5443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Heiligendamm scheidet aus

Luxushotellerie Die Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels hat sich vom Grand Hotel Heiligendamm getrennt. Das soll an der Ausrichtung des Hotels liegen.

Bad Doberan. Das Grand Hotel Heiligendamm ist seit dem 1. Juli nicht mehr Mitglied der Vereinigung Selektion Deutscher Luxushotels. Die strategische Ausrichtung stimme nicht mit den Vorgaben der Selektion überein, so die Sprecherin der Vereinigung, C

[2400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Auf regionalem Kurs

Die Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern setzt auf Bio und Regionalität Dieter Heimig

Im Globus SB-Warenhaus in Roggentin bei Rostock können die Kunden Lebensmittel von 28 regionalen Lieferanten kaufen. Laut Geschäftsleiter Frank Meißler greifen die Kunden bei den Produkten aus der Heimat auch gerne zu. Unter anderem gehören in dem Ma

[4255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 57

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mit Bio erfolgreich

Im Handelsmarkengeschäft ist die Gläserne Molkerei gut aufgestellt

Dechow. Rund 115 Mio. Liter Bio-Rohmilch von 150 Vertragslandwirten verarbeitet die Gläserne Molkerei jährlich.

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 016 bis 024

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 021

Hotelier des Jahres 2015

Hotelier mit Überraschung

Der Kopf der Seetel Hotel GmbH, Rolf Seelige- Steinhoff (51), ist Hotelier des Jahres. Er ist ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer.

Er arbeitete auf einer Sisal-Plantage in Tansania, forschte bei Siemens und ist Doppel-Diplom-Ingenieur in Betriebswirtschaft und Elektrotechnik. Aber sein Beruf ist Hotelier. Als sein Vater 1991 den Zuschlag für eine ehemalige Gewerkschafts-Ferienanl

[6494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 21

Hotelier des Jahres 2015

Hotelier mit Überraschung

Der Kopf der Seetel Hotel GmbH, Rolf Seelige- Steinhoff (51), ist Hotelier des Jahres. Er ist ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer.

Er arbeitete auf einer Sisal-Plantage in Tansania, forschte bei Siemens und ist Doppel-Diplom-Ingenieur in Betriebswirtschaft und Elektrotechnik. Aber sein Beruf ist Hotelier. Als sein Vater 1991 den Zuschlag für eine ehemalige Gewerkschafts-Feri

[6494 Zeichen] € 5,75

 
weiter