Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

EXPANSION

Der höchste Pool Frankreichs

Die familiengeführte Gruppe H-Hotels plant eine spektakuläre Eröffnung in Paris.

Die familiengeführte Gruppe H-Hotels mit Sitz in Bad Arolsen geht auf Expansionskurs. Auf dem Plan stehen Wien, Paris, Saarbrücken und Erfurt. Das kündigte CEO Thomas Haas auf der ITB im Gespräch mit der ahgz an. „Wir haben vor rund vier Wochen ein H

[3514 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 26.10.2023 Seite 22,23,24,25

Business Luxus

„Wir sind nicht Las Vegas“

André Maeder übergibt nach zehn Jahren an der Spitze der KaDeWe Group an Michael Peterseim und wechselt zu Selfridges. Im TW-Interview erklären sie, wie sie Luxusmomente voller Experience, Excitement und Entertainment bieten, ohne es dabei zu übertreiben.

[13725 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 27.10.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Zwischen Expansion und Schließung

KaDeWe huldigt einer Ikone, Adidas sägt einen Promi ab, Bonprix beendet Prestige-Projekt: die Woche im Schnelldurchlauf

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 15

Magazin

SHORT CUTS

SSP und Trzesniewski kooperieren am Wiener Flughafen. Die österreichische Kultmarke existiert seit 1902 und ist berühmt für ihre belegten Brote. Die gibt es jetzt erstmals am Airport. Der neue Podcast „Pizza Burger Business – Die Systemgastronomie

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 4

Rath around the World

Rath around the World

Weiter auf höchstem Niveau?

Der Mythos Sacher zieht Reisende aus aller Welt in das gleichnamige 5-Sterne-Grandhotel nach Wien. Überzeugt das Luxushotel auch in der aktuell schwierigen Situation?

Die Sacher Hotels zählen zu den renommiertesten familienbetriebenen Grandhotels der Welt. Der Mythos Sacher inspirierte schon Staatsoberhäupter wie Königin Elisabeth II. sowie Größen aus Kunst und Kultur. Matthias Winkler führt mit seiner Frau seit 2

[7900 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 03.12.2020 Seite 18,19

Business Modehandelskongress 2020

„Wir müssen wach sein “

Der Modeverkauf findet immer stärker im Netz statt. Aber auch der stationäre Handel will und muss attraktiv bleiben. Wer den Kunden Wow-Effekte bietet, hat auch künftig die besten Chancen.

[6635 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2020 Seite 4,5

Diese Woche

Gute Zeichen und grosse Pläne

E-Commerce boomt weiter, aber der Handel wagt auch stationär Neueröffnungen. Die Woche im Schnelldurchlauf.

[4440 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 26

CORONA Restart Österreich

Der (un)perfekte Moment

Der Shutdown treibt den Wiener Luxus-Department Store Steffl ins Online- Business. Früher und lückenhafter als geplant. Warum der vermeintlich unvollkommene Shop jetzt ideal in unsere Zeit passt.

[4784 Zeichen] € 5,75

 
weiter