Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 7

markenhotels

Expansion

Block baut neue Hotels

Die Gruppe legt den Grundstein für das 3-Sterne-Landhotel in Zarrentin. Weitere Häuser sind in Planung.

[3959 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 17

Eugen Block

Katholisch, kantig, unbeirrt

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag. Was für ein Ereignis, was für eine Lebensleistung!

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37

Special Porträt Block House / Die Gruppe

Evergreen mit vielen Trieben

Vor einem halben Jahrhundert legte Eugen Block den Grundstein für eines der heute profitabelsten Fullservice-Systeme Deutschlands: Block House. Von Beginn an stand das Pionierformat im hiesigen Steakhaus-Markt für höchste Qualitätssicherheit und Effizienz. Noch heute bilden die inzwischen 51 Restaurants das Herz der Holding, deren vielschichtige Struktur dem unternehmerischen Eifer des Gründers Rechnung trägt.

[23027 Zeichen] Tooltip
50 Jahre Block House – Umsätze und Betriebe Block House: Preisentwicklung Key Produkte Block Gruppe
€ 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

Special Block House Interview

Gründer vor dem Herrn

1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

[11810 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 18,19

Dialoge

Hüter des Hauses

Ohne Fleiß kein Preis – das würde er sofort unterschreiben. Unternehmer Eugen Block legt höchsten Wert auf Tüchtigkeit: ein Wort, das heutzutage nicht mehr allzu häufig fällt. Aber viele Tugenden zusammenfasst: Einsatzwille, Verantwortlichkeit. Pflichtbewusstsein, Disziplin. Gründlichkeit im Detail und gleichzeitig die Fähigkeit, großräumig zu denken. Der Gründer der Block Gruppe feiert binnen Kurzem seinen 75. Geburtstag. Und hat noch jede Menge vor. MW

[7544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 3

75 Jahre Eugen Block

Der Salat kommt zuerst

Block House Restaurantbetriebe zählen zu den deutschen Top-Arbeitgebern

Die Eröffnung des ersten Block House Restaurants in der Dorotheenstraße am 26. September 1968 verläuft chaotisch: Der Koch wird am Grill ohnmächtig. Eugen Block muss den Posten selbst übernehmen. Seine Frau Christa packt beim Service mit an. Trotzdem

[4232 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

 
weiter